• 10.05.2024 - 09:00 - Quelle: Küchen-Funk

    Der Rückblick zum Supper Club No. 9 mit Carolin im Weingut Lingen in Bad Neuenahr https://www.weingut-lingen.de/

    Hier das Menü

    FINGERFOOD
    „Schnecken Toast“ aus den 70er
    Gefrorenes Eigelb & Hühnerhaut Crostini, Zitronen-Abrieb
    Hühnerhaut-Suppe mit Schnittlauch

    Pinot Noir Blanc de Noir Sekt extra brut

    ***

    BEI DER STANGE BLEIBEN
    Weiße Spargelmousse mit Senfkresse
    Lauwarmen Spargelsalat & Vinaigrette
    Bärlauch Öl
    gebeiztes gehobeltes Eigelb
    Butter-Croutons

    2023 Blanc de Noir OHSE HELLE BUJUNDE trocken

    ***

    SMOKE ON THE BEACH
    Jakobsmuschel & Forellenkaviar im Glas geräuchert
    Creme Double Sauce
    Dillöl
    Lauch & Möhre

    2022 Ahrweiler Weißburgunder Ortswein trocken

    ***

    I CAN HENDL IT
    Baobun mit gebratenem Polofino vom Maishähnchen https://deingefluegel.de/products/kikok-pollo-fino
    Hoisin Erdnuss Sauce
    Gepickelte Gurke
    Kimchi-Sesam
    Spitzkohlsalat

    2022 Neuenahrer Frühburgunder Ortswein trocken
    2023 Neuenahrer Sonnenberg Riesling Kabinett

    ***

    MOUTHWASH
    Holunderblüten-Sorbet mit Limetten-Abrieb

    ***

    MAR Y BOSQUE
    Dryaged Kotelette vom Schwäbischhällischen Schwein & gebratner Oktopus
    Oliven-Knoblauch-Kartoffelstampf
    Pimentos de pequillo – Paprika aus San Sebastian als Gemüse & Sauce

    Aus der Schatzkammer: 2018 Portugieser „L“ trocken

    ***

    GEH NUSS VOLL
    Vanielleeis, kandierte Walnüsse
    Haselnuss Segel
    Aprikosen-Ragout

    2023 Rosé mild

    The post K-F-293 Supperclub No. 9 im Weingut Lingen first appeared on Küchen-Funk - Der kulinarische Reise- & Foodpodcast seit 2013.