-
19.07.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-296 Olivenöl wird mit Gold aufgewogen!
Martin war in Holland im Urlaub
Aktuell die beste echte Friseuse die es gibt https://amzn.to/3zMe0rX
Martin hat die frischen Fritten aus dem holländischen Jumbo Sortimient ausprobiert
Martin ist in das Heißluft Friseusen Loch in Tiktok gestürzt
Martin und ich möchten sie haben! Ninja Doppelheißluft Friseuse https://amzn.to/4d23XNw
Pizza Game in Holland hat Martin durchgespielt
Pizzaofen mit Holzanheizen https://www.instagram.com/p/C9h64nVs-W9/
Backen im Backes - Pizza
FUSL - Grillreiniger - echt
-
28.06.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-295 Mindestens haltbar bis heißt nicht tödlich ab!
Neue Gastrokonzepte wenn man wenige Mitarbeiter hat
Restaurant Feinschiff https://www.restaurant-feinschliff.de/
Amuse
Brot · Butter
Mozzarella - Tomate · Melone
Garnele - Sepia Pasta · Grüner Spargel
Rippchen - Bohne · Shiitake
Erdbeere - Litchi · Thaibasilikum
Petits fours
Kalamnsi Zitronen
MSG Ggeschmacksverstärker wieder groß in mode
Kewpi Mayo https://amzn.to/4bs4RBM
Sydney & Frances Mayo https://sydneyfrances.com/Jean-Baton-Mayonnaise-Belgian-Recipe-245ml/270115
Tokyo gerade sehr günstig
N
-
07.06.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-294 Ich packe meinen Koffer...
Zurück aus dem Urlaub
Rückfragen SupperClub Folge https://kuechen-funk.de/2024/05/10/k-f-293-supperclub-no-9-im-weingut-lingen/
Schneckentoast
Hühnerhaut-Chip
Gefrorenes Eigelb
Wie das Schweine-Kotelette zubereiten?
Martin war in Korfu https://www.instagram.com/p/C6wlPaqs-jx/?img_index=1
Bestes BBQ-Restaurant Griechenlands nebenan...
Klassische Longjobs, Ribs usw.
Aber auch Klassisch Griechische Grillplatte
Regionales Restaurant Bar Taverna Elizabeth Korfu https://www.facebook.com/tavernaelisabe
-
10.05.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-293 Supperclub No. 9 im Weingut Lingen
Der Rückblick zum Supper Club No. 9 mit Carolin im Weingut Lingen in Bad Neuenahr https://www.weingut-lingen.de/
Hier das Menü
FINGERFOOD
„Schnecken Toast“ aus den 70er
Gefrorenes Eigelb & Hühnerhaut Crostini, Zitronen-Abrieb
Hühnerhaut-Suppe mit Schnittlauch
Pinot Noir Blanc de Noir Sekt extra brut
***
BEI DER STANGE BLEIBEN
Weiße Spargelmousse mit Senfkresse
Lauwarmen Spargelsalat & Vinaigrette
Bärlauch Öl
gebeiztes gehobeltes Eigelb
Butter-Croutons
2023 Blanc de Noir OHSE HELLE BUJUNDE
-
26.04.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-292 Choppe my Sandwiches - WTF?!
Pitu Flavored Caipi Passionfruit
Jack Daniels Lunchburg Lemonade
Franzi Franzbrötchenlikör Spaghetti Eis https://www.franzi-likoer.de/products/franzi-spaghettieis-likor
Muttertagsgeschenke
Stanley Becher für Männer - Thermobierkrug Amazon https://amzn.to/3w7D0Z0
Standley Flachmann Amazon https://amzn.to/49VpJ3s
MysticMagma Tanto Damastmesser von Zayiko Damastmesser https://www.oleio.de/mysticmagma-tanto-damastmesser-i-damaststahl-mit-kupfer-und-bronze-einlage
Fivi Messer https://fivi.gg/collecti
-
05.04.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-291 Was zur Hölle ist ein Cola-Huhn?
Frohe Ostern noch Nachträglich
Augustiner Bräu München - Alkoholfrei Hell
Resümee Fastenzeit
Belgisches Bier mit Sechuan Pfeffer https://stroombrouwers.be/beer/yak-2/
Coffee IPA
Heiko: Kommentar: Bärlauch(-Pesto): Pesto ohne Parmesan zu, wenig Öl, mit Olivenöl bedecken, Deckel drauf und ab in den Keller. Über ein Jahr haltbar.
Bärlauch ernten oder kaufen
Auf keinen Fall verwechseln
Martin in Holland
Brunch im Strandclub Zee
Westkapelle https://www.instagram.com/p/C46OELQsBVL/?img_index=1
Martin
-
22.03.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-290 Neues von der Internorga und neues von Skotti
Christian war krank
Wie war es auf der Internorga, Martin?
Tiefkühl -chnitzel die suflieren aus der Friseuse
Friteusenfett-Reiniger
Veganer Dosen-Thunfisch
Vegane Rippchen mit Veganem Knochen
Veganes Ei
Martin war auf Panels
KI in der Foodindustrie - Müllvermeidung
BosFood Party - Pasta aus dem Parmesanleib & Trüffel
Zweites Panel - Trendanalyse - Karin Tischer
Vollwertige Trinkmalzeiten
Restaurantkette aus UK - DNA Analyse und dann abgestimmtes Essen
Swecy
Pflanzenbasierte Umami B
-
08.03.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-289 Do not eat the Avocado-KERN!
Martins Umzug
Die Kaschemen in Martins Fedel
IceBar Köln https://icebar-cologne.de/
Airfryer
Martins neue Küche / gebraucht von Bulthaup von 1974
Ikea Doku von Arte https://www.arte.tv/de/videos/112297-000-A/wie-ikea-den-planeten-pluendert/
Veganuary Resümee
Vegane Currys
Fivi Kochrezepte - Blumenkohl https://www.instagram.com/p/C2ICYznNvcf/ , Curry https://www.instagram.com/p/C2SUFwRNWli/,
Immer schon Vegan - Buch https://amzn.to/3uSHked
Februar dann sehr viel Fleisch gegessen
Kühlschrank Gate
-
22.02.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-288 Maastricht, Fastenzeit und "Verheiratete"
Martin zieht um!
Karneval im Rheinland
Five Guys
Double Grilled Cheese Cheeseburger
Fries & Milchshake Salted Caramell & Bacon
Alkohol Fasten + Kein Weizen, Keine Mayo, Kein Süß
Asia-Pasta-Sauce mit Vollkorn Nudeln - Rezept folgt
Maastricht Kommentar Martin
P&R am Hauptbahnhof (https://www.parkme.com/de/lot/134805/p-r-station-maastricht-maastricht-netherlands) 14 EUR am Tag
"Umami by Han" "Asian fusion Restaurant" (https://umami-restaurant.com/) Weitere Locations in Den Haag, Amsterdam, Eindhove
-
02.02.
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-287 Die BBQ Trends 2024 mit Camillo von Don Caruso BBQ
Camillo von Don Caruso BBQ
Instagram https://www.instagram.com/doncaruso_bbq/
Blog https://www.doncaruso-bbq.de/
Grill-Trends 2024
Pizzen geht weiter steil in 2024
Neuer Pizzaofen von Burnhard kommt
Pizzaschaufeln mit Löchern sind wichtig!
Ooni Elektropizzaofen Volt
Learning by Burning
Ooni Schorrpfannen & Deepdish Pizza Pfanne
Outdoorküchen Komplettsysteme sind wieder besonders
Spülen für Outdoorküchen
Camillo bekommt zwei Grillecken
Planchas
Feuerring
Qualitätsmerkmal Dicke der Platte
Ordentl