-
11.12.
- read K-F-303 Die Welt der Smashburger – Vom Hype zur Perfektion Heute im Fokus: Wir tauchen ein in die faszinierende Welt der Smashburger – vom Hype über die perfekte Zubereitung bis hin zu den besten Adressen. Dieses Mal haben wir einen besonderen Gast dabei: Thomas, bekannt als der Fleischbotschafter, der uns nicht nur von seiner Leidenschaft für Burger erzählt, sondern auch seinen brandneuen Laden Grabz Smashburger in Köln vorstellt. Themen der Episode: Begrüßung und Einstieg Warum Smashburger? Der Hype um dünne, krosse Patties und die Maillard-Kruste
-
29.11.
- read K-F-302 Rosenkohl-Kürbis-Hawatschi Einmal alle ordentlich Krank Das neue Skotti Schneidebrett Der neue Skotti Kast Guseisenrost https://de.skotti-grill.eu/products/kast Weihnachts-Meatup bei Kartoffelkult https://fb.me/e/9b3ZK5bcn Die eigene Biogasanlage für zuhause Meatup in Volksgarten Dubai Schokolade Pistazien Qualität? Kennt ihr Chicken Flour? Mehl aus Hühnchen? Bread Dipping oil https://www.instagram.com/reel/DCQuf8FIR_B/?igsh=MTlhNjAxOGFuOGhweg== Honey Hot Sauce - Fivi! https://fivi.gg/products/honey-hot-sauce-fivi Schicht
-
08.11.
- read K-F-301 Gent kulinarisch und kulturell Großes Dank für das Jubiläums-Feedback an unsere tollen Hörer! Meatup - 1. Dezember - Kartoffelkult https://www.facebook.com/events/1192000351864254/?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A[]%7D&locale=de_DE Wahl in Amerika Martin ist wieder im Namend es Smashed Burgers unterwegs Rotterdam Smashed Burger Test https://www.instagram.com/p/DByhrcLsHGJ/ Rotterdam - neue Markthalle in altem Bahnhof - Stooges Smashedburger https://www.stationbergweg.nl/ Berlin Smashed Burger Test https://www.instagr
-
11.10.
- read K-F-300 Wir sind 300! Ein Rückblick auf die letzen 100 Folgen. Gewinnspiel inside! Ein Rückblick durch die letzten 100 Folgen Küchen-Funk Podcast Folge 200 noch mitten in Corona 19. März 2020 Folge 202 - Sturmwaffel Burger mit Martin?! K-F264 Martins neuer Job bei Sturmwaffel 220 - Clubhouse K-F-233 Fluttagebuch – Jahrhunderthochwasser im Ahrtal 2021 - 10. September 2021 https://kuechen-funk.de/2021/09/10/k-f-233-fluttagebuch-jahrhunderthochwasser-im-ahrtal-2021/ K-F-237 Foodtour Düsseldorf 2021 vom 14. NOVEMBER 2021 https://kuechen-funk.de/2021/11/14/k-f-237-foodtour-duessel
-
27.09.
- read K-F-299 Leuven kullinarisch entdecken Wir waren auf Einladung von VisitFlanders in Leuven, Belgien https://www.visitflanders.com/de/reiseziele-flandern/leuven Reisebericht im Blog https://www.kuechenjunge.com/2024/09/20/ein-wochenende-in-leuven-in-flandern-belgien/ Martins Reel zu Leuven https://www.instagram.com/p/DAJNgPjsbmS/ Christians Instagram Highlight "Leuven" https://www.instagram.com/stories/highlights/18013976957567740/ „GOESTING“ diese Lust das Leben zu genießen https://www.visitflanders.com/de/goesting Craftbeer Bar Hops
-
30.08.
- read K-F-298 Urlaub - Maastricht & Hamburg Reisen im Urlaub Endlich - wieder in Restaurants gehen - so vermisst Fun Fact: Holland Kullinarik - Fritten oder Brot zum Salat ?! Erst einmal Maastricht https://www.instagram.com/stories/highlights/17857064841241392/ Direkt Urlaubsfeeling wenn man in eine andere Stadt fährt Martin hat das Feeling auch in der Eifel Meatup Cologne in Meerbusch - 14. auf 15. September mit Campen! https://fb.me/e/blvWS059A Bäcker mit Mühlrad: De Bisschips Molen! https://www.instagram.com/p/C-dXbW9sYkd/ Genialer Kir
-
02.08.
- read K-F-297 BBQ Weltmeisterschaft, Hummus & eine verfluchte Carbonara Martin war auf der BBQ WM in Stuttgart https://www.gbaev.de/wm2024/ Real Smoke BBQ ist Weltmeister Warenkörbe mit Pflichtprodukten Riesen-Jury Gang 1: Hühnchen mit Beilage 5 Ganze Hähnchen Gang 2: Schwein ohne Knochen mit Beilage ca. 3kg Schweinenacken Gang 3: Vegetarisch süß oder salzig 2 kg Karotten Gang 4: Fisch mit Beilage ca. 3 kg Lachsforelle Gang 5: Schweinefleisch mit Knochen mit Beilage 5 DryAged Schweinekotelett (je 400g) Gang 6: Rindfleisch mit Beilage 3 Stück Tri Tip Steak Zusätzlich
-
19.07.
- read K-F-296 Olivenöl wird mit Gold aufgewogen! Martin war in Holland im Urlaub Aktuell die beste echte Friseuse die es gibt https://amzn.to/3zMe0rX Martin hat die frischen Fritten aus dem holländischen Jumbo Sortimient ausprobiert Martin ist in das Heißluft Friseusen Loch in Tiktok gestürzt Martin und ich möchten sie haben! Ninja Doppelheißluft Friseuse https://amzn.to/4d23XNw Pizza Game in Holland hat Martin durchgespielt Pizzaofen mit Holzanheizen https://www.instagram.com/p/C9h64nVs-W9/ Backen im Backes - Pizza FUSL - Grillreiniger - echt
-
28.06.
- read K-F-295 Mindestens haltbar bis heißt nicht tödlich ab! Neue Gastrokonzepte wenn man wenige Mitarbeiter hat Restaurant Feinschiff https://www.restaurant-feinschliff.de/ Amuse Brot · Butter Mozzarella - Tomate · Melone Garnele - Sepia Pasta · Grüner Spargel Rippchen - Bohne · Shiitake Erdbeere - Litchi · Thaibasilikum Petits fours Kalamnsi Zitronen MSG Ggeschmacksverstärker wieder groß in mode Kewpi Mayo https://amzn.to/4bs4RBM Sydney & Frances Mayo https://sydneyfrances.com/Jean-Baton-Mayonnaise-Belgian-Recipe-245ml/270115 Tokyo gerade sehr günstig N
-
07.06.
- read K-F-294 Ich packe meinen Koffer... Zurück aus dem Urlaub Rückfragen SupperClub Folge https://kuechen-funk.de/2024/05/10/k-f-293-supperclub-no-9-im-weingut-lingen/ Schneckentoast Hühnerhaut-Chip Gefrorenes Eigelb Wie das Schweine-Kotelette zubereiten? Martin war in Korfu https://www.instagram.com/p/C6wlPaqs-jx/?img_index=1 Bestes BBQ-Restaurant Griechenlands nebenan... Klassische Longjobs, Ribs usw. Aber auch Klassisch Griechische Grillplatte Regionales Restaurant Bar Taverna Elizabeth Korfu https://www.facebook.com/tavernaelisabe