-
Jul 17
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-253 Pizza, italienische Supermärkte, scharfe Tacos und BBQ
Martins hat Gäste im Sommerhaus
Pfau in Minzsauce?
Die Rotisserie läuft!
Sizilienburger!!! DER SIZILIANER mit Mortadella, Auberginen-Salat, gesalzenem Ricotta & Pistazien-Pesto in original Sizilianischem Granita-Brioche https://www.instagram.com/p/Ce1Iag1g1Tv/
Italienischer Supermarkt in Bonn https://www.italia-import.de/
Mare Atlantico Köln http://www.mare-atlantico.de/
Pizzamehl 00
Dorade erst nach Sommerurlaub viel Verkauft
Pizza Party - so genial!
Pizzaofen mit Gas: Ooni Koda 16 https://amzn
-
Jun 19
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-252 Kulinarische Reise nach Sizilien
Podcast-Gruß an die Batschers von Badesalz https://www.badesalz.de/radio/
Bier-Festival in Utrecht
Utrecht, sehr schöne Stadt
Sizilien Reise vom Küchenjungen https://www.instagram.com/p/CeI5VB0MsFg/
Fischladen so genial! https://www.instagram.com/p/Cd7lWeVg7TC/
Seeigel - toller Geschmack https://www.instagram.com/p/CeDl-rRgRV8/
Auberginen Heilung inkl Minz-Heilung -> Salat & Norma https://www.instagram.com/p/Cd8nHKiggKX/
Kein Parmesan! gesalzener Ricotta
Carponata
Granita - Brioche
Pistazien aus
-
Jun 12
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-251 Special Edition: Interviews aus Flandern - Westvleteren & Dierendonk
#Werbung – Wir wurden eingeladen von https://www.visitflanders.com/de/
Alle Interviews und Mitschnitte sind in Englisch
Yves Panneels
Westvleteren
Geschichte https://www.trappistwestvleteren.be/en/history
Der Brau https://www.trappistwestvleteren.be/en/the-brewing-process
Die Biere https://www.trappistwestvleteren.be/en/our-beers
Durch die Metzgerei Dierendonk mit Hendrik https://www.dierendonck.be
Bilder aus der Metzgerei von Martin https://www.instagram.com/p/CdmHvmzsmZU/
-
Jun 05
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-250 #meatflanders2022 - Teil 02
#Werbung - Wir wurden eingeladen von https://www.visitflanders.com/de/
Die Partymäuse waren unterwegs
Hotel Kaffee war mies
Metzgerei Dierendonk
Kochbuch Dierendonk https://www.dierendonck.be/products/boek?variant=42139787100372
Blow Poke https://www.dierendonck.be/collections/gifts/products/the-blow-poke
Puste Rohr
Dann ging es runter in die Metzgerei https://www.instagram.com/p/CdmHvmzsmZU/
Reiferäumen
Gereifte Rinder Schinken
Halleluja Lied Hören
Private Grill Session bei Hendrik https://www.
-
May 15
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-249 #meatflanders2022 - Teil 01
#Werbung - Wir wurden eingeladen von https://www.visitflanders.com/de/
Wir waren zu Besuch in Westflandern
De Panne, Koksidje
Metzgerei von Hendrick Dierendonck
Anreise mit Mettbrötchen
Wie viel Mett auf ein Brötchen?
Hier die Links zu den Jungs die dabei waren und zum nachschauen der Story in den Highlights und in den diversen Posts:
Baconbakery https://www.instagram.com/baconbakery/
Küchenjunge https://www.instagram.com/kuechenjunge/
Doncaruso BBQ https://www.instagram.com/doncaruso_bbq/
Fleis
-
May 01
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-248 Menschen die Koriander Essen kriegen das nicht!
Martin in Stuttgart
Maultaschen & Spätzle
Tannezäpfle
Hacker Pschorr Radler
Edelstoff Augustiner
Mühlen Kölsch
Pfaffen Bier - Kommentar von Phillip https://www.pfaffen-bier.de/
Chris hatte Corona
Menschen die Koriander Essen kriegen das nicht!
Kein Geschmacksverlust
Hühnersuppe mit Bockwurst, Brötchen und Senf
Pho Suppe
Bärlauchkruste auf Lachs
https://www.instagram.com/p/Cca2ms-M93_/
Belgien Reise Stay Tuned: 6. - 8. Mai
Visit Flanders https://www.visitflanders.com/de/ #werbung
Oster-Essen?
40
-
Apr 06
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-247 Ostern, Pizza und überraschende Treffen
Kommentar bleffjeff
Grillen mit Skotti beim Wandern https://www.instagram.com/p/Cbna9Vmsb9s/
Und dann den Koch des Menüs getroffen
Es ging um das Eis und die Chalon Ente
Mousse von Label Rouge Lachs und Jakobsmuschel, Grüner Spargel - Queller - Amalfizitrone
Zweierlei vom deutschen Kalb, Lauwarm mariniertes Carpaccio - Consommé Shooter - Trüffel
Morchelschaumsüppchen, Schweinebauch - Haselnuss - Chorizo Öl
Brust & Keule von der Chalon Ente, geröstetes Blumenkohlpüree - Tomate - Kartoffelbaumkuch
-
Mar 20
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-246 Sieben von Zehn
Sunny Su in Frankfurt - Hansa-Allee
Waffeln & Softice
Martins erstes Opening
Schickt Martin Frankfurt Tipps zum Essen
Chicken & Waffles - Koreaner https://www.instagram.com/p/Ca-qK29Mh10/
Kommentar Andrea!
1. Croissants werden NICHT aus Blääterteig gemacht, sondern aus Croissant- bzw. Plunderteig. Dieser enthält weniger Butter als Blätterteig (im Durchschnitte “nur” ca. 50 % bezogen auf die Mehlmenge), vor allem aber enthält er Hefe! Blätterteig dagegen ist viel splittriger, enthält 100 % Fett b
-
Mar 06
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-245 Gamechanger? Butter!
K-F-245 Gamechanger? Butter!
-
Feb 20
-
Küchen-Funk
-
read
K-F-244 Einfach mal ein Fässchen kaufen!
K-F-244 Einfach mal ein Fässchen kaufen!