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03.09.
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Genuss
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GC0107 – Alles Käse - Ostholland Edition
Heute verkostet das Genusscast-Team eine Auswahl Käse, den heckpiet aus Ostholland bezogen hat. Dabei entdecken wir sehr unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Das ist aber möglicherweise nur der Anfang, denn wir haben Lust auf mehr bekommen …
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30.08.
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Küchen-Funk
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K-F-298 Urlaub - Maastricht & Hamburg
Reisen im Urlaub
Endlich - wieder in Restaurants gehen - so vermisst
Fun Fact: Holland Kullinarik - Fritten oder Brot zum Salat ?!
Erst einmal Maastricht https://www.instagram.com/stories/highlights/17857064841241392/
Direkt Urlaubsfeeling wenn man in eine andere Stadt fährt
Martin hat das Feeling auch in der Eifel
Meatup Cologne in Meerbusch - 14. auf 15. September mit Campen! https://fb.me/e/blvWS059A
Bäcker mit Mühlrad: De Bisschips Molen! https://www.instagram.com/p/C-dXbW9sYkd/
Genialer Kir
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02.08.
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Küchen-Funk
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K-F-297 BBQ Weltmeisterschaft, Hummus & eine verfluchte Carbonara
Martin war auf der BBQ WM in Stuttgart https://www.gbaev.de/wm2024/
Real Smoke BBQ ist Weltmeister
Warenkörbe mit Pflichtprodukten
Riesen-Jury
Gang 1: Hühnchen mit Beilage
5 Ganze Hähnchen
Gang 2: Schwein ohne Knochen mit Beilage
ca. 3kg Schweinenacken
Gang 3: Vegetarisch süß oder salzig
2 kg Karotten
Gang 4: Fisch mit Beilage
ca. 3 kg Lachsforelle
Gang 5: Schweinefleisch mit Knochen mit Beilage
5 DryAged Schweinekotelett (je 400g)
Gang 6: Rindfleisch mit Beilage
3 Stück Tri Tip Steak
Zusätzlich
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26.07.
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Genuss
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GC0106 – Espresso Martini / Wodka Espresso: Hauptsache lecker!
Heute geht es um einen aktuellen Kultcocktail, den Espresso Martini, maha hat sich eingelesen und heckpiet sogar eingearbeitet und etwas vorbereitet … Man darf gespannt sein!
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19.07.
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Küchen-Funk
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K-F-296 Olivenöl wird mit Gold aufgewogen!
Martin war in Holland im Urlaub
Aktuell die beste echte Friseuse die es gibt https://amzn.to/3zMe0rX
Martin hat die frischen Fritten aus dem holländischen Jumbo Sortimient ausprobiert
Martin ist in das Heißluft Friseusen Loch in Tiktok gestürzt
Martin und ich möchten sie haben! Ninja Doppelheißluft Friseuse https://amzn.to/4d23XNw
Pizza Game in Holland hat Martin durchgespielt
Pizzaofen mit Holzanheizen https://www.instagram.com/p/C9h64nVs-W9/
Backen im Backes - Pizza
FUSL - Grillreiniger - echt
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05.07.
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Genuss
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GC0105 - Sommerweine
Der Sommer steht vor der Tür, und heckpiet und maha haben leichte Sommerweine mitgebracht – zwei davon kommen wieder aus dem Genusspaket der BASF, die anderen sind Eigenentdeckungen.
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05.07.
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Genuss
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GC0104 - Edler Wein aus Polen: Winnica Turnau
heckpiet und maha haben ein Weingut in Polen besucht (in der Nähe von Schwedt) und von dort Wein mitgebracht. Wir erzählen von nordeuropäischem Weinbau und verkosten edlen Wein vom Weingut Turnau.
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05.07.
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Genuss
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GC0103 - Sauvignon Blanc
Aus dem Genießerabo der BASF stellen heckpiet und maha Weine der Rebsorte Sauvignon Blanc vor, einer der wichtigsten Rebsorten weltweit, deren Anteil in den letzten Jahren sprunghaft gestiegen ist. Neben drei sortenreinen Weinen aus verschiedenen Teilen der Welt, probieren wir auch ein Cuvée. Es handelt sich um aktuelle Weine aus dem vergangenen Jahr.
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28.06.
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Küchen-Funk
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K-F-295 Mindestens haltbar bis heißt nicht tödlich ab!
Neue Gastrokonzepte wenn man wenige Mitarbeiter hat
Restaurant Feinschiff https://www.restaurant-feinschliff.de/
Amuse
Brot · Butter
Mozzarella - Tomate · Melone
Garnele - Sepia Pasta · Grüner Spargel
Rippchen - Bohne · Shiitake
Erdbeere - Litchi · Thaibasilikum
Petits fours
Kalamnsi Zitronen
MSG Ggeschmacksverstärker wieder groß in mode
Kewpi Mayo https://amzn.to/4bs4RBM
Sydney & Frances Mayo https://sydneyfrances.com/Jean-Baton-Mayonnaise-Belgian-Recipe-245ml/270115
Tokyo gerade sehr günstig
N
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07.06.
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Küchen-Funk
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K-F-294 Ich packe meinen Koffer...
Zurück aus dem Urlaub
Rückfragen SupperClub Folge https://kuechen-funk.de/2024/05/10/k-f-293-supperclub-no-9-im-weingut-lingen/
Schneckentoast
Hühnerhaut-Chip
Gefrorenes Eigelb
Wie das Schweine-Kotelette zubereiten?
Martin war in Korfu https://www.instagram.com/p/C6wlPaqs-jx/?img_index=1
Bestes BBQ-Restaurant Griechenlands nebenan...
Klassische Longjobs, Ribs usw.
Aber auch Klassisch Griechische Grillplatte
Regionales Restaurant Bar Taverna Elizabeth Korfu https://www.facebook.com/tavernaelisabe
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10.05.
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Küchen-Funk
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K-F-293 Supperclub No. 9 im Weingut Lingen
Der Rückblick zum Supper Club No. 9 mit Carolin im Weingut Lingen in Bad Neuenahr https://www.weingut-lingen.de/
Hier das Menü
FINGERFOOD
„Schnecken Toast“ aus den 70er
Gefrorenes Eigelb & Hühnerhaut Crostini, Zitronen-Abrieb
Hühnerhaut-Suppe mit Schnittlauch
Pinot Noir Blanc de Noir Sekt extra brut
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BEI DER STANGE BLEIBEN
Weiße Spargelmousse mit Senfkresse
Lauwarmen Spargelsalat & Vinaigrette
Bärlauch Öl
gebeiztes gehobeltes Eigelb
Butter-Croutons
2023 Blanc de Noir OHSE HELLE BUJUNDE
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02.05.
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Genuss
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GC0102 – BCB23: Rum, Bitter, Gin, Collins
Vom BarConvent 2023 haben heckpiet und maha einen Rum und einen Bitter mitgebracht und heckpiet mixt uns einen Collins.
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26.04.
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Küchen-Funk
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K-F-292 Choppe my Sandwiches - WTF?!
Pitu Flavored Caipi Passionfruit
Jack Daniels Lunchburg Lemonade
Franzi Franzbrötchenlikör Spaghetti Eis https://www.franzi-likoer.de/products/franzi-spaghettieis-likor
Muttertagsgeschenke
Stanley Becher für Männer - Thermobierkrug Amazon https://amzn.to/3w7D0Z0
Standley Flachmann Amazon https://amzn.to/49VpJ3s
MysticMagma Tanto Damastmesser von Zayiko Damastmesser https://www.oleio.de/mysticmagma-tanto-damastmesser-i-damaststahl-mit-kupfer-und-bronze-einlage
Fivi Messer https://fivi.gg/collecti
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05.04.
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Küchen-Funk
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K-F-291 Was zur Hölle ist ein Cola-Huhn?
Frohe Ostern noch Nachträglich
Augustiner Bräu München - Alkoholfrei Hell
Resümee Fastenzeit
Belgisches Bier mit Sechuan Pfeffer https://stroombrouwers.be/beer/yak-2/
Coffee IPA
Heiko: Kommentar: Bärlauch(-Pesto): Pesto ohne Parmesan zu, wenig Öl, mit Olivenöl bedecken, Deckel drauf und ab in den Keller. Über ein Jahr haltbar.
Bärlauch ernten oder kaufen
Auf keinen Fall verwechseln
Martin in Holland
Brunch im Strandclub Zee
Westkapelle https://www.instagram.com/p/C46OELQsBVL/?img_index=1
Martin
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22.03.
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Küchen-Funk
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K-F-290 Neues von der Internorga und neues von Skotti
Christian war krank
Wie war es auf der Internorga, Martin?
Tiefkühl -chnitzel die suflieren aus der Friseuse
Friteusenfett-Reiniger
Veganer Dosen-Thunfisch
Vegane Rippchen mit Veganem Knochen
Veganes Ei
Martin war auf Panels
KI in der Foodindustrie - Müllvermeidung
BosFood Party - Pasta aus dem Parmesanleib & Trüffel
Zweites Panel - Trendanalyse - Karin Tischer
Vollwertige Trinkmalzeiten
Restaurantkette aus UK - DNA Analyse und dann abgestimmtes Essen
Swecy
Pflanzenbasierte Umami B
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08.03.
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Küchen-Funk
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K-F-289 Do not eat the Avocado-KERN!
Martins Umzug
Die Kaschemen in Martins Fedel
IceBar Köln https://icebar-cologne.de/
Airfryer
Martins neue Küche / gebraucht von Bulthaup von 1974
Ikea Doku von Arte https://www.arte.tv/de/videos/112297-000-A/wie-ikea-den-planeten-pluendert/
Veganuary Resümee
Vegane Currys
Fivi Kochrezepte - Blumenkohl https://www.instagram.com/p/C2ICYznNvcf/ , Curry https://www.instagram.com/p/C2SUFwRNWli/,
Immer schon Vegan - Buch https://amzn.to/3uSHked
Februar dann sehr viel Fleisch gegessen
Kühlschrank Gate
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01.03.
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Genuss
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GC0101 – BCB23: Low & no alcohol
Auf dem BarConvent Berlin haben sich heckpiet und maha über alkoholfreie und alkoholarme Trends informiert und auch Interviews geführt.
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12.02.
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Genuss
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GC0100 – BCB23: Hauptsache Italien
heckpiet und maha waren wieder auf dem BarConvent Berlin. Wir haben den eigenen Schwerpunkt auf Italien gelegt und viele interessante Kontakte geknüpft. Wir verkosten ein paar Dinge und spielen O-Töne ein.
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07.11.2023
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Genuss
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GC0099 - Ode Aperitif
heckpiet und maha haben auf dem BarConventBerlin das Startup Ode kennengelernt und Thorsten Konrad, einen der Gründer, in den Podcast eingeladen. Wir sprechen mit ihm über seine Produkte, (bisher) zwei weinhaltige Aperitive, und probieren sie.
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02.11.2023
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Genuss
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GC0098 – Wein aus Polen: Neue Rebsorten
heckpiet und maha kosten noch einmal Weine aus Polen, diesmal neue Rebsorten, die nicht immer so ganz neu sind.
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08.03.2023
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH057 - Endlich wieder Grillpodcast
Über zwei Jahre gab es keine gemeinsame Folge, nun ist es endlich wieder soweit: Martin und Nico quatschen zusammen gut eine Stunde über's Grillen. Die Themen sind vielfältig: Outdoorküchen, Keramik-Eier, Pizzaöfen, Skotti-Grill, Grillevents und Veranstaltungen... es ist einiges zusammen gekommen. Viel Spaß beim Hören!
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29.11.2022
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH056 - Der BrewDog Bier-Adventskalender
Nur noch wenige Tage, dann ist Weihnachten. Und in der Vorweihnachtszeit darf natürlich auch ein Adventskalender nicht fehlen. Nico macht sich auf eine Reise durch die Welt des Craftbeers, denn er hat sich für die Adventszeit den Bier-Adventskalender von BrewDog besorgt. Was sich alles so hinter den Türchen des Adventskalenders versteckt, erzählt er (spoilerfrei) in dieser Podcast-Episode.
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06.01.2022
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH055 - Die kleine Neujahrsansprache
Nach über 1,5 Jahren gibt es endlich eine neue Folge von Feuer, Glut und Herzblut - dem Grillpodcast. Nico erklärt, warum es so lange keine neuen Folgen gab und wie die Pläne für das Jahr 2022 lauten.
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07.02.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #56 | Home alone Vol. 2
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07.02.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #55 | Home alone Vol. 1
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07.02.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #54 |
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17.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #53 | Mutti macht das schon
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17.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #52 | Ich muss was machen
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17.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #51 | Müde, müde, müde
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09.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #50 | Es lebe die Datenkrake
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09.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #49 | Lang lebe der König
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31.12.2020
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #48 | Tschüß
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09.11.2020
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #47 | Das Baby ist schuld
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24.06.2020
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH054 – Petromax und Feuerhand
Bereits zum vierten Mal ist Jonas Taureck von Petromax (und Feuerhand) mittlerweile bei uns im Podcast zu Gast. Wir haben mit ihm über die Neuheiten aus dem Hause Petromax und Feuerhand gesprochen. Unter der Marke Feuerhand ist jetzt der Tyropit erschienen, eine doppelwandige Feuerschale mit Sekundärverbrennung. Außerdem soll endlich bald der Tamber auf den Markt kommen. Bei Petromax gibt es ebenfalls Neuheiten, es erscheinen Ultra-Passivkühlboxen, Outdoorkleidung und endlich auch die Gastische.
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19.02.2020
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH053 – Saus.Guru
Dennis Werner arbeitet in den Niederlanden bei der Firma Saus.Guru. Dort kreiert er Soßen, Chutneys und mehr. Wie er an den Job gekommen ist, wie lange die Entwicklung einer neuen Soße dauert und wieso man manche BBQ-Soßen auch zum Backen benutzen kann - das alles und noch ein bisschen mehr erzählt er in dieser Grillpodcast-Folge.
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05.02.2020
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH052 – Ein Jahr Skotti-Grill
Der Skotti-Grill ist jetzt schon gut ein Jahr auf dem Markt. Viel ist in dieser Zeit passiert. Martin spricht in dieser Folge mit Daniel Brunner und Christian Battel vom Skotti-Team über das vergangene Jahr. Die beiden haben viel erlebt: es gab jede Menge MeatUps, Messen, Veranstaltungen und vieles mehr um den Leuten den Skotti-Grill näher zu bringen. Sogar der Rapper Marteria ist ein großer Skotti-Fan geworden. Krönender Abschluss des Jahres war eine Rallyefahrt durch halb Europa, natürlich mit
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13.11.2019
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH051 – Ankerkraut
In dieser Folge redet Nico mit Anne Lemcke von der Firma Ankerkraut. In der Grillszene sind Anne und ihr Mann Stefan aufgrund ihrer zahlreichen Grillgewürze sehr bekannt. Nico redet mit Anne über die Weiterentwicklung der Firma, über die neuen Ankerkraut-Shops, sowie neue Gewürze und darüber, warum Vanille zeitweise teurer war als so manches Edelmetall.
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07.08.2019
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH049 – Die Petromax-Dieselhexe
Viele Griller sind Outdoorfans. Grund genug für uns, mit Jonas Taureck über die Petromax-Dieselhexe zu sprechen. Die Dieselhexe ist ein Magirus-Deutz-LKW, welcher zu einem vollwertigen Wohnmobil für echte Outdoor-Hardcorefans umgebaut wurde. Der Komfort hält sich bei diesem Oltimer stark in Grenzen, trotzdem ist der LKW ein cooles Gefährt und ein richtiger Hingucker. Kein Wunder, dass Petromax die Dieselhexe als Eyecatcher für Messestände und Promotionaktionen nutzt. In dieser Folge erfahrt ihr
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26.04.2019
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH048 – Monolith Grill: Keramisch grillen
Keramikgrills sind schon seit einiger Zeit voll im Trend. Wir haben uns mit Michael Einbecker getroffen. Michael arbeitet im Vertrieb von Monolith Grills. Wir reden mit ihm über das Monolith-Sortiment, erfahren von ihm alles über die Neuheiten (zum Beispiel alle Details über den Monolith Basic) und ganz nebenbei erklärt er uns auch, was am Grillen mit Keramikgrills so toll ist.
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02.04.2019
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH047 – Feuerhand
Wir reden mit Jonas Taureck, Geschäftsführer der Firma Petromax über die Firma bzw. Marke Feuerhand. Feuerhand gibt es bereits seit 1893, alles fing mit Petroleumlampen an. Im Jahr 2014 hat Jonas die Marke Feuerhand übernommen. Die Feuerhand-Lampen gibt es immer noch. Warum Feuerhand und Petromax so gut zusammen passen und sich ergänzen, das bequatschen wir in dieser Folge. Außerdem erhalten wir Einblicke in die Entwicklungsabläufe der Firma: Wie entsteht ein erfolgreiches Produkt? Was steckt al