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31.10.
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Küchen-Funk
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K-F-323 Rund um und in Brügge
Martin war in Leuven
Chris war im Brugse Ommeland
Alle Videos bei Chris in den Highlights und als Reels https://www.instagram.com/kuechenjunge/
Hofstede De Stamper https://www.destamper.be/
1700 Jahrhundert - Alter Bauernhof
Toller Gastgeber
Man ist überall schnell
Sehr schöne alte Bauernküche, da ist das Frühstück
Tolle Lage - schön auf dem Land, 30 min bis Brügge, 30 min bis an Meer
Brügge
Julius Chocolate Bar https://juliuspersoone.com/de/julius-chocolate-bar/
Dessert Bar!
Alle Zutaten von ih
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27.10.
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Genuss
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GC0118 – BarConvent Berlin 2025 Teil 1 Eindrücke, Champagner und Rum
heckpiet und maha waren wieder beim BarConvent und berichten über ihre Eindrücke, außerdem gibt es wieder ein paar O-Töne zu hören. In dieser ersten Folge über den BarConvent 2025 geht es um Rum und Brandy mit ungewöhnlicher Herkunft.
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10.10.
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Küchen-Funk
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K-F-322 ANUGA 2025
Baconbakery gibt es nicht mehr
Martin Carstensen Block
ANUGA Eingeladen von Camillo & Messe Köln https://www.anuga.de/
Beeindruckt von Größe
Sehr froh um Tour. Keinen Plan
BloggerTour Fleisch Halle
Foodtalker Podcast https://www.foodtalker.de/
JAPAN
Onishi https://www.instagram.com/meatjapan_onishi/
JUKU - Nachhaltige Zucht. Fermentiertes Futter. Besondere Öle im Futter für reduktion der Gase
Andere Cuts ausser der Norm Popolär machen
USA https://www.instagram.com/usmefeurope/
Wagyu Schinken roh
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03.10.
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Genuss
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GC0117 – (Spät-) Sommerweine
Wir haben wjeder ein Genusspaket von der BASF bekommen, wo wir ein Weinabo haben. Es gibt noch einmal (Spät-) Sommerweine.
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01.10.
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Küchen-Funk
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K-F-321 Ostende - eine kulinarische Reise nach Flandern
Ostende
Ganz viele Bilder beim Christian im Blog unter www.kuechenjunge.com
Wir wurden zu dieser Pressereise geladen von VisitFlanders https://www.visitflanders.com/de
Martins Reels dazu: https://www.instagram.com/p/DOtdaBdiBS-/
https://www.instagram.com/p/DO1VEePCBKN/
Die Highlights von Chris in seinen Story-Highlights https://www.instagram.com/stories/highlights/17949354000011057/
Tolle Stadt - Orientierung war super
Tolle Restaurants und Foodgeschäfte und Manufacturen
Dierendonk hat hier ein
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18.09.
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Küchen-Funk
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K-F-320 Bretagne & Österreich
Alternativer Folgentitel: Haut am Ei
Christian war in Österreich
Martin war in der Bretagne
Österreich Highlights bei Chris in der Story https://www.instagram.com/stories/highlights/18072756457879448/
Haut am Ei
Eier koch Frage/Problem
30 KackEier im Urlaub! Eiergate!
Was bringt Ei anpicken?
Vorkochen für Urlaub - mega Erfolg!
Lebensmittel in Österreich
Estragon Senf
Stiegl Bier
Ernüchterung Berghütten Romantik
Thema Käseproduktion auf der Alm!
Almhütte - Kühlschrank zum selber bedienen - geil
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01.09.
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Küchen-Funk
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K-F-319 Im Interview - Jannik Eckardt von DeinGeflügel
Geschäftsführer Dein Geflügel
Wie kam es dazu?
Gegründet im BWL Studium
Damals gesehen das man Fleisch im Internet online verkaufen kann.
Effizienzvernatiker
Vorteile vom Online-Lebensmittelkauf
Kikok Hähnchen
Phina Pute
Kikok Haltbarkeit ab Schlachtung. 9 Tage
Ist Hähnchen gerade ein Trend?
Don Carousos Salat für Männer https://deingefluegel.de/pages/don-carusos-salat-fur-manner
Brathähnchen-Gewürz https://deingefluegel.de/products/kikok-gewurz?_pos=1&_sid=ef735919e&_ss=r
Safthuhn Rezept https:
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17.08.
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Küchen-Funk
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K-F-318 Und es ist Sommer...
Unsere kleine voraufgezeichnete Sommerfolge, aufgezeichnet live zusammen an den Pollerwiesen.
Ansonsten haben sie Shownotes so gut wie Urlaub.
Hier aber ein paar Kleinigkeiten:
Wasabi-Kartoffelsalat https://www.kuechenjunge.com/2025/07/11/kochbuchtipp-green-street-von-stevan-paul-ein-rezept-fuer-japanischen-kartoffelsalat/
Ofen-Dumplings: Gyoza One Pot Auflauf aus dem Backofen https://www.kuechenjunge.com/2025/08/17/ofen-dumplings-gyoza-one-pot-auflauf-aus-dem-backofen/
Schickt uns gerne eure U
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02.08.
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Küchen-Funk
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K-F-317 Ich packe meinen Koffer und koche im Urlaub
Österreich Urlaub steht für Chris bevor
Stiegl Bier
Für Martins gehts in die Bretagne
Urlaubsfood selbstkochen und tiefgefroren mitnehmen
Hühner-Frikassee
Königsberger Klopse
Rinder-Gulasch
Ribeye-Steaks & Filet Steaks
Skotti ist mit auf Reisen
Muss in Hühner-Frikasse Spargel?
Petromax Pfanne muss mit (Affiliate https://amzn.to/45w7hzx)
Kochen im Wohnwagen
Roscoff Zwiebeln https://genussnetzwerk.com/die-roscoff-zwiebel-aus-der-bretagne-in-die-welt/
Was alles in mit in den Urlaub zum selber koche
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30.07.
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Genuss
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GC0116 – Wein: BASF exklusiv
Wir stellen zwei Weine vor, die exklusiv für den Weinkeller der BASF produziert wurden und zwei weitere Weine, die ebenfalls aus den (aktuellen) Genusspaketen dieses Weinkellers stammen. Drei Weine sind aus der Pfalz, einer aus Rheinhessen, das trotz des Namens in Rheinland-Pfalz liegt.
* [Instagram Genusscast](https://www.instagram.com/genusscast/ )
* [Weingut Gröhl](https://www.weingut-groehl.de )
* [Weingut Gröhl Weißer Burgunder 2022](https://www.weingut-groehl.de/weine/gutsweine/weisser-b
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30.07.
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Genuss
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GC0115 – Frühlingsweine
Diesmal testen wir die Frühlingsweine aus dem BASF-Genießerabonnement 2025, Nr. 1 und sprechen über Nachhaltigkeit.
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18.07.
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Küchen-Funk
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K-F-316 Verbrannte Eier und die Handtuchfrage
Paprika Schnitt Tutorial Video 485 Tsd Aufrufe https://www.instagram.com/reel/DLkhCyfMPZV/
VanDeStreek FunHouse Non Alcoholic NEIPA https://www.alkoholfreishop.de/vandestreek-fun-house-ipa
Mönchengladbach Markthallen Video von Martin https://www.instagram.com/p/DLNlr1qMYfe/
Geschirr - Handtuch in der Küche
Martin hat auch zwei Handtücher- eines für das heiß anpacken - Touchon
Grill/Ofen Handschuhe - Moesta Silikon Handschuhe - Amazon Affiliate https://amzn.to/4505IZl
Spüllappen / Spülschwamm Dis
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04.07.
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Küchen-Funk
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K-F-315 Ledriger Fremdkörper vom Grill
Thema Abnehmen - Viel Feedback! Positiv wie Negativ.
Wird kein Dauerthema, aber uns immer wieder begleiten.
Warum musste Martin am Samstag ein Bier trinken?
Martin hat letztes Wochenende die BBQ Küche in Holland eingeweiht.
Duress Schwein - Nacken & Rippchen
Martin war auf der Spoga
Fire & Food Week Köln https://www.bbq-week.de/
Verrückte Pizzen auf Instagram https://www.instagram.com/matthewsullychef/
Pizza Game!
PIZZA mit Feigen-Sriracha-Mus, Gorgonzola & knusprigem Panchetta - https:/
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13.06.
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Küchen-Funk
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K-F-314 Wir geben Kalorien ein Zuhause!
Der neue Bos Food Podcast - Grüße gehen raus! https://blog.bosfood.de/category/podcast/
Kalorienzählen?
Kalorienangst? Kohlenhydrate-Angst?
Cocktailtomaten, Eier, Sülze
Frühstück optimieren ist King
Aktuelle kulinarisch Geheimwaffe - Zitronen Abrieb
Salzzitrone auch sehr genial = Schalenabrieb
Kitchen Impossible neue Staffel https://plus.rtl.de/video-tv/shows/kitchen-impossible-717062
CousCous mit Orangenblütenwasser
Neue Canneloni Füllungen ausprobieren
Alle Rezepte aus Kitchen Impossible https
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05.06.
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Genuss
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GC0114 - Kaffee-Liköre
Wir testen eine Reihe von Kaffeelikören und kommen noch mal auf eine Lücke aus der letzten Folge zurück: der Negroni-Gin von East Indien.
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15.03.
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Genuss
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GC0113 – Whisky aus Deutschland
Diesmal verkosten heckpiet und maha Whisky aus Deutschland von der St.-Kilian-Brennerei im Landkreis Miltenberg in Unterfranken. Dazu gibt es auch einen O-Ton vom vergangenen BarConvent Berlin.
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07.03.
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Genuss
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GC0112 – Spirituosen aus Bali
heckpiet und maha verkosten Gin und Kaffeelikör aus Bali. Es handelt sich vor allem geschmacklich um exotische Getränke. heckpiet hat dazu auch einen O-Ton auf dem BarConvent Berlin eingesammelt.
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18.01.
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Genuss
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GC0111 – Alkoholfreier Sekt und Filler
Heute geht es alkoholfrei zu, denn heckpiet hat vom BarConvent Berlin 2024 alkoholenfreien Sekt mitgebracht. Außerdem testen wir ein paar Filler vom BarConvent. Dazu gibt es auch Interviews mit den Produzenten.
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11.01.
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Genuss
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GC0110 – Full Circle – Alkoholische Getränke aus Abfall
heckpiet hat vom BarConvent Berlin 2024 Produkte von Full Circle mitgebracht, einer niederländischen Firma, die aus Obstabfall alkoholische Getränke produziert. Wir werden sie probieren und darüber sprechen. Außerdem gibt es noch einen O-Ton.
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31.12.2024
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Genuss
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GC0109 – Tequila (fast) aus Berlin
Vom BarConvent Berlin hat heckpiet ein Probierset Tequilas von Mayaciel, einem Startup aus Schöneiche bei Berlin, mitgebracht. Wir probieren uns durch die drei Sorten durch und haben auch noch ein Interview mit dem Startup-Gründer dabei. Außerdem geht es um nachfüllbares Wasser.
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08.03.2023
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH057 - Endlich wieder Grillpodcast
Über zwei Jahre gab es keine gemeinsame Folge, nun ist es endlich wieder soweit: Martin und Nico quatschen zusammen gut eine Stunde über's Grillen. Die Themen sind vielfältig: Outdoorküchen, Keramik-Eier, Pizzaöfen, Skotti-Grill, Grillevents und Veranstaltungen... es ist einiges zusammen gekommen. Viel Spaß beim Hören!
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29.11.2022
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH056 - Der BrewDog Bier-Adventskalender
Nur noch wenige Tage, dann ist Weihnachten. Und in der Vorweihnachtszeit darf natürlich auch ein Adventskalender nicht fehlen. Nico macht sich auf eine Reise durch die Welt des Craftbeers, denn er hat sich für die Adventszeit den Bier-Adventskalender von BrewDog besorgt. Was sich alles so hinter den Türchen des Adventskalenders versteckt, erzählt er (spoilerfrei) in dieser Podcast-Episode.
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06.01.2022
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH055 - Die kleine Neujahrsansprache
Nach über 1,5 Jahren gibt es endlich eine neue Folge von Feuer, Glut und Herzblut - dem Grillpodcast. Nico erklärt, warum es so lange keine neuen Folgen gab und wie die Pläne für das Jahr 2022 lauten.
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07.02.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #56 | Home alone Vol. 2
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07.02.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #55 | Home alone Vol. 1
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07.02.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #54 |
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17.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #53 | Mutti macht das schon
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17.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #52 | Ich muss was machen
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17.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #51 | Müde, müde, müde
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09.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #50 | Es lebe die Datenkrake
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09.01.2021
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #49 | Lang lebe der König
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31.12.2020
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #48 | Tschüß
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09.11.2020
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koch.studio
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Blaupausen für eine bessere Welt #47 | Das Baby ist schuld
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24.06.2020
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH054 – Petromax und Feuerhand
Bereits zum vierten Mal ist Jonas Taureck von Petromax (und Feuerhand) mittlerweile bei uns im Podcast zu Gast. Wir haben mit ihm über die Neuheiten aus dem Hause Petromax und Feuerhand gesprochen. Unter der Marke Feuerhand ist jetzt der Tyropit erschienen, eine doppelwandige Feuerschale mit Sekundärverbrennung. Außerdem soll endlich bald der Tamber auf den Markt kommen. Bei Petromax gibt es ebenfalls Neuheiten, es erscheinen Ultra-Passivkühlboxen, Outdoorkleidung und endlich auch die Gastische.
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19.02.2020
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH053 – Saus.Guru
Dennis Werner arbeitet in den Niederlanden bei der Firma Saus.Guru. Dort kreiert er Soßen, Chutneys und mehr. Wie er an den Job gekommen ist, wie lange die Entwicklung einer neuen Soße dauert und wieso man manche BBQ-Soßen auch zum Backen benutzen kann - das alles und noch ein bisschen mehr erzählt er in dieser Grillpodcast-Folge.
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05.02.2020
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH052 – Ein Jahr Skotti-Grill
Der Skotti-Grill ist jetzt schon gut ein Jahr auf dem Markt. Viel ist in dieser Zeit passiert. Martin spricht in dieser Folge mit Daniel Brunner und Christian Battel vom Skotti-Team über das vergangene Jahr. Die beiden haben viel erlebt: es gab jede Menge MeatUps, Messen, Veranstaltungen und vieles mehr um den Leuten den Skotti-Grill näher zu bringen. Sogar der Rapper Marteria ist ein großer Skotti-Fan geworden. Krönender Abschluss des Jahres war eine Rallyefahrt durch halb Europa, natürlich mit
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13.11.2019
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH051 – Ankerkraut
In dieser Folge redet Nico mit Anne Lemcke von der Firma Ankerkraut. In der Grillszene sind Anne und ihr Mann Stefan aufgrund ihrer zahlreichen Grillgewürze sehr bekannt. Nico redet mit Anne über die Weiterentwicklung der Firma, über die neuen Ankerkraut-Shops, sowie neue Gewürze und darüber, warum Vanille zeitweise teurer war als so manches Edelmetall.
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07.08.2019
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH049 – Die Petromax-Dieselhexe
Viele Griller sind Outdoorfans. Grund genug für uns, mit Jonas Taureck über die Petromax-Dieselhexe zu sprechen. Die Dieselhexe ist ein Magirus-Deutz-LKW, welcher zu einem vollwertigen Wohnmobil für echte Outdoor-Hardcorefans umgebaut wurde. Der Komfort hält sich bei diesem Oltimer stark in Grenzen, trotzdem ist der LKW ein cooles Gefährt und ein richtiger Hingucker. Kein Wunder, dass Petromax die Dieselhexe als Eyecatcher für Messestände und Promotionaktionen nutzt. In dieser Folge erfahrt ihr
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26.04.2019
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH048 – Monolith Grill: Keramisch grillen
Keramikgrills sind schon seit einiger Zeit voll im Trend. Wir haben uns mit Michael Einbecker getroffen. Michael arbeitet im Vertrieb von Monolith Grills. Wir reden mit ihm über das Monolith-Sortiment, erfahren von ihm alles über die Neuheiten (zum Beispiel alle Details über den Monolith Basic) und ganz nebenbei erklärt er uns auch, was am Grillen mit Keramikgrills so toll ist.
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02.04.2019
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Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
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FGH047 – Feuerhand
Wir reden mit Jonas Taureck, Geschäftsführer der Firma Petromax über die Firma bzw. Marke Feuerhand. Feuerhand gibt es bereits seit 1893, alles fing mit Petroleumlampen an. Im Jahr 2014 hat Jonas die Marke Feuerhand übernommen. Die Feuerhand-Lampen gibt es immer noch. Warum Feuerhand und Petromax so gut zusammen passen und sich ergänzen, das bequatschen wir in dieser Folge. Außerdem erhalten wir Einblicke in die Entwicklungsabläufe der Firma: Wie entsteht ein erfolgreiches Produkt? Was steckt al