menu Folder (Kochen): 40 unread items
  • View as expanded
  • Hide feeds list
  • Show all items
  • Show older first
  • Update folder
  • Mark folder as read
  • Mark folder as unread
  • Edit folder
  • Add a new feed
  • Help
  • Starred Items
  • Login
  • 31.10.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-323 Rund um und in Brügge Martin war in Leuven Chris war im Brugse Ommeland Alle Videos bei Chris in den Highlights und als Reels https://www.instagram.com/kuechenjunge/ Hofstede De Stamper https://www.destamper.be/ 1700 Jahrhundert - Alter Bauernhof Toller Gastgeber Man ist überall schnell Sehr schöne alte Bauernküche, da ist das Frühstück Tolle Lage - schön auf dem Land, 30 min bis Brügge, 30 min bis an Meer Brügge Julius Chocolate Bar https://juliuspersoone.com/de/julius-chocolate-bar/ Dessert Bar! Alle Zutaten von ih
  • 27.10.
    favicon Genuss
    read GC0118 – BarConvent Berlin 2025 Teil 1 Eindrücke, Champagner und Rum heckpiet und maha waren wieder beim BarConvent und berichten über ihre Eindrücke, außerdem gibt es wieder ein paar O-Töne zu hören. In dieser ersten Folge über den BarConvent 2025 geht es um Rum und Brandy mit ungewöhnlicher Herkunft.
  • 10.10.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-322 ANUGA 2025 Baconbakery gibt es nicht mehr Martin Carstensen Block ANUGA Eingeladen von Camillo & Messe Köln https://www.anuga.de/ Beeindruckt von Größe Sehr froh um Tour. Keinen Plan BloggerTour Fleisch Halle Foodtalker Podcast https://www.foodtalker.de/ JAPAN Onishi https://www.instagram.com/meatjapan_onishi/ JUKU - Nachhaltige Zucht. Fermentiertes Futter. Besondere Öle im Futter für reduktion der Gase Andere Cuts ausser der Norm Popolär machen USA https://www.instagram.com/usmefeurope/ Wagyu Schinken roh
  • 03.10.
    favicon Genuss
    read GC0117 – (Spät-) Sommerweine Wir haben wjeder ein Genusspaket von der BASF bekommen, wo wir ein Weinabo haben. Es gibt noch einmal (Spät-) Sommerweine.
  • 01.10.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-321 Ostende - eine kulinarische Reise nach Flandern Ostende Ganz viele Bilder beim Christian im Blog unter www.kuechenjunge.com Wir wurden zu dieser Pressereise geladen von VisitFlanders https://www.visitflanders.com/de Martins Reels dazu: https://www.instagram.com/p/DOtdaBdiBS-/ https://www.instagram.com/p/DO1VEePCBKN/ Die Highlights von Chris in seinen Story-Highlights https://www.instagram.com/stories/highlights/17949354000011057/ Tolle Stadt - Orientierung war super Tolle Restaurants und Foodgeschäfte und Manufacturen Dierendonk hat hier ein
  • 18.09.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-320 Bretagne & Österreich Alternativer Folgentitel: Haut am Ei Christian war in Österreich Martin war in der Bretagne Österreich Highlights bei Chris in der Story https://www.instagram.com/stories/highlights/18072756457879448/ Haut am Ei Eier koch Frage/Problem 30 KackEier im Urlaub! Eiergate! Was bringt Ei anpicken? Vorkochen für Urlaub - mega Erfolg! Lebensmittel in Österreich Estragon Senf Stiegl Bier  Ernüchterung Berghütten Romantik Thema Käseproduktion auf der Alm! Almhütte - Kühlschrank zum selber bedienen - geil
  • 01.09.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-319 Im Interview - Jannik Eckardt von DeinGeflügel Geschäftsführer Dein Geflügel Wie kam es dazu? Gegründet im BWL Studium Damals gesehen das man Fleisch im Internet online verkaufen kann. Effizienzvernatiker Vorteile vom Online-Lebensmittelkauf Kikok Hähnchen Phina Pute Kikok Haltbarkeit ab Schlachtung. 9 Tage Ist Hähnchen gerade ein Trend? Don Carousos Salat für Männer https://deingefluegel.de/pages/don-carusos-salat-fur-manner Brathähnchen-Gewürz https://deingefluegel.de/products/kikok-gewurz?_pos=1&_sid=ef735919e&_ss=r Safthuhn Rezept https:
  • 17.08.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-318 Und es ist Sommer... Unsere kleine voraufgezeichnete Sommerfolge, aufgezeichnet live zusammen an den Pollerwiesen. Ansonsten haben sie Shownotes so gut wie Urlaub. Hier aber ein paar Kleinigkeiten: Wasabi-Kartoffelsalat https://www.kuechenjunge.com/2025/07/11/kochbuchtipp-green-street-von-stevan-paul-ein-rezept-fuer-japanischen-kartoffelsalat/ Ofen-Dumplings: Gyoza One Pot Auflauf aus dem Backofen https://www.kuechenjunge.com/2025/08/17/ofen-dumplings-gyoza-one-pot-auflauf-aus-dem-backofen/ Schickt uns gerne eure U
  • 02.08.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-317 Ich packe meinen Koffer und koche im Urlaub Österreich Urlaub steht für Chris bevor Stiegl Bier Für Martins gehts in die Bretagne Urlaubsfood selbstkochen und tiefgefroren mitnehmen Hühner-Frikassee Königsberger Klopse Rinder-Gulasch Ribeye-Steaks & Filet Steaks Skotti ist mit auf Reisen Muss in Hühner-Frikasse Spargel? Petromax Pfanne muss mit (Affiliate https://amzn.to/45w7hzx) Kochen im Wohnwagen Roscoff Zwiebeln https://genussnetzwerk.com/die-roscoff-zwiebel-aus-der-bretagne-in-die-welt/ Was alles in mit in den Urlaub zum selber koche
  • 30.07.
    favicon Genuss
    read GC0116 – Wein: BASF exklusiv Wir stellen zwei Weine vor, die exklusiv für den Weinkeller der BASF produziert wurden und zwei weitere Weine, die ebenfalls aus den (aktuellen) Genusspaketen dieses Weinkellers stammen. Drei Weine sind aus der Pfalz, einer aus Rheinhessen, das trotz des Namens in Rheinland-Pfalz liegt. ​ * [Instagram Genusscast](https://www.instagram.com/genusscast/ ) * [Weingut Gröhl](https://www.weingut-groehl.de ) * [Weingut Gröhl Weißer Burgunder 2022](https://www.weingut-groehl.de/weine/gutsweine/weisser-b
  • 30.07.
    favicon Genuss
    read GC0115 – Frühlingsweine Diesmal testen wir die Frühlingsweine aus dem BASF-Genießerabonnement 2025, Nr. 1 und sprechen über Nachhaltigkeit.
  • 18.07.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-316 Verbrannte Eier und die Handtuchfrage Paprika Schnitt Tutorial Video 485 Tsd Aufrufe https://www.instagram.com/reel/DLkhCyfMPZV/ VanDeStreek FunHouse Non Alcoholic NEIPA https://www.alkoholfreishop.de/vandestreek-fun-house-ipa Mönchengladbach Markthallen Video von Martin https://www.instagram.com/p/DLNlr1qMYfe/ Geschirr - Handtuch in der Küche Martin hat auch zwei Handtücher- eines für das heiß anpacken - Touchon Grill/Ofen Handschuhe - Moesta Silikon Handschuhe - Amazon Affiliate https://amzn.to/4505IZl Spüllappen / Spülschwamm Dis
  • 04.07.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-315 Ledriger Fremdkörper vom Grill Thema Abnehmen - Viel Feedback! Positiv wie Negativ. Wird kein Dauerthema, aber uns immer wieder begleiten. Warum musste Martin am Samstag ein Bier trinken? Martin hat letztes Wochenende die BBQ Küche in Holland eingeweiht. Duress Schwein - Nacken & Rippchen Martin war auf der Spoga Fire & Food Week Köln https://www.bbq-week.de/ Verrückte Pizzen auf Instagram https://www.instagram.com/matthewsullychef/ Pizza Game! PIZZA mit Feigen-Sriracha-Mus, Gorgonzola & knusprigem Panchetta - https:/
  • 13.06.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-314 Wir geben Kalorien ein Zuhause! Der neue Bos Food Podcast - Grüße gehen raus! https://blog.bosfood.de/category/podcast/ Kalorienzählen? Kalorienangst? Kohlenhydrate-Angst? Cocktailtomaten, Eier, Sülze Frühstück optimieren ist King Aktuelle kulinarisch Geheimwaffe - Zitronen Abrieb Salzzitrone auch sehr genial = Schalenabrieb Kitchen Impossible neue Staffel https://plus.rtl.de/video-tv/shows/kitchen-impossible-717062 CousCous mit Orangenblütenwasser Neue Canneloni Füllungen ausprobieren Alle Rezepte aus Kitchen Impossible https
  • 05.06.
    favicon Genuss
    read GC0114 - Kaffee-Liköre Wir testen eine Reihe von Kaffeelikören und kommen noch mal auf eine Lücke aus der letzten Folge zurück: der Negroni-Gin von East Indien.
  • 15.03.
    favicon Genuss
    read GC0113 – Whisky aus Deutschland Diesmal verkosten heckpiet und maha Whisky aus Deutschland von der St.-Kilian-Brennerei im Landkreis Miltenberg in Unterfranken. Dazu gibt es auch einen O-Ton vom vergangenen BarConvent Berlin.
  • 07.03.
    favicon Genuss
    read GC0112 – Spirituosen aus Bali heckpiet und maha verkosten Gin und Kaffeelikör aus Bali. Es handelt sich vor allem geschmacklich um exotische Getränke. heckpiet hat dazu auch einen O-Ton auf dem BarConvent Berlin eingesammelt.
  • 18.01.
    favicon Genuss
    read GC0111 – Alkoholfreier Sekt und Filler Heute geht es alkoholfrei zu, denn heckpiet hat vom BarConvent Berlin 2024 alkoholenfreien Sekt mitgebracht. Außerdem testen wir ein paar Filler vom BarConvent. Dazu gibt es auch Interviews mit den Produzenten.
  • 11.01.
    favicon Genuss
    read GC0110 – Full Circle – Alkoholische Getränke aus Abfall heckpiet hat vom BarConvent Berlin 2024 Produkte von Full Circle mitgebracht, einer niederländischen Firma, die aus Obstabfall alkoholische Getränke produziert. Wir werden sie probieren und darüber sprechen. Außerdem gibt es noch einen O-Ton.
  • 31.12.2024
    favicon Genuss
    read GC0109 – Tequila (fast) aus Berlin Vom BarConvent Berlin hat heckpiet ein Probierset Tequilas von Mayaciel, einem Startup aus Schöneiche bei Berlin, mitgebracht. Wir probieren uns durch die drei Sorten durch und haben auch noch ein Interview mit dem Startup-Gründer dabei. Außerdem geht es um nachfüllbares Wasser.
  • 08.03.2023
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH057 - Endlich wieder Grillpodcast Über zwei Jahre gab es keine gemeinsame Folge, nun ist es endlich wieder soweit: Martin und Nico quatschen zusammen gut eine Stunde über's Grillen. Die Themen sind vielfältig: Outdoorküchen, Keramik-Eier, Pizzaöfen, Skotti-Grill, Grillevents und Veranstaltungen... es ist einiges zusammen gekommen. Viel Spaß beim Hören!
  • 29.11.2022
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH056 - Der BrewDog Bier-Adventskalender Nur noch wenige Tage, dann ist Weihnachten. Und in der Vorweihnachtszeit darf natürlich auch ein Adventskalender nicht fehlen. Nico macht sich auf eine Reise durch die Welt des Craftbeers, denn er hat sich für die Adventszeit den Bier-Adventskalender von BrewDog besorgt. Was sich alles so hinter den Türchen des Adventskalenders versteckt, erzählt er (spoilerfrei) in dieser Podcast-Episode.
  • 06.01.2022
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH055 - Die kleine Neujahrsansprache Nach über 1,5 Jahren gibt es endlich eine neue Folge von Feuer, Glut und Herzblut - dem Grillpodcast. Nico erklärt, warum es so lange keine neuen Folgen gab und wie die Pläne für das Jahr 2022 lauten.
  • 07.02.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #56 | Home alone Vol. 2
  • 07.02.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #55 | Home alone Vol. 1
  • 07.02.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #54 |
  • 17.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #53 | Mutti macht das schon
  • 17.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #52 | Ich muss was machen
  • 17.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #51 | Müde, müde, müde
  • 09.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #50 | Es lebe die Datenkrake
  • 09.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #49 | Lang lebe der König
  • 31.12.2020
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #48 | Tschüß
  • 09.11.2020
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #47 | Das Baby ist schuld
  • 24.06.2020
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH054 – Petromax und Feuerhand Bereits zum vierten Mal ist Jonas Taureck von Petromax (und Feuerhand) mittlerweile bei uns im Podcast zu Gast. Wir haben mit ihm über die Neuheiten aus dem Hause Petromax und Feuerhand gesprochen. Unter der Marke Feuerhand ist jetzt der Tyropit erschienen, eine doppelwandige Feuerschale mit Sekundärverbrennung. Außerdem soll endlich bald der Tamber auf den Markt kommen. Bei Petromax gibt es ebenfalls Neuheiten, es erscheinen Ultra-Passivkühlboxen, Outdoorkleidung und endlich auch die Gastische.
  • 19.02.2020
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH053 – Saus.Guru Dennis Werner arbeitet in den Niederlanden bei der Firma Saus.Guru. Dort kreiert er Soßen, Chutneys und mehr. Wie er an den Job gekommen ist, wie lange die Entwicklung einer neuen Soße dauert und wieso man manche BBQ-Soßen auch zum Backen benutzen kann - das alles und noch ein bisschen mehr erzählt er in dieser Grillpodcast-Folge.
  • 05.02.2020
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH052 – Ein Jahr Skotti-Grill Der Skotti-Grill ist jetzt schon gut ein Jahr auf dem Markt. Viel ist in dieser Zeit passiert. Martin spricht in dieser Folge mit Daniel Brunner und Christian Battel vom Skotti-Team über das vergangene Jahr. Die beiden haben viel erlebt: es gab jede Menge MeatUps, Messen, Veranstaltungen und vieles mehr um den Leuten den Skotti-Grill näher zu bringen. Sogar der Rapper Marteria ist ein großer Skotti-Fan geworden. Krönender Abschluss des Jahres war eine Rallyefahrt durch halb Europa, natürlich mit
  • 13.11.2019
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH051 – Ankerkraut In dieser Folge redet Nico mit Anne Lemcke von der Firma Ankerkraut. In der Grillszene sind Anne und ihr Mann Stefan aufgrund ihrer zahlreichen Grillgewürze sehr bekannt. Nico redet mit Anne über die Weiterentwicklung der Firma, über die neuen Ankerkraut-Shops, sowie neue Gewürze und darüber, warum Vanille zeitweise teurer war als so manches Edelmetall.
  • 07.08.2019
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH049 – Die Petromax-Dieselhexe Viele Griller sind Outdoorfans. Grund genug für uns, mit Jonas Taureck über die Petromax-Dieselhexe zu sprechen. Die Dieselhexe ist ein Magirus-Deutz-LKW, welcher zu einem vollwertigen Wohnmobil für echte Outdoor-Hardcorefans umgebaut wurde. Der Komfort hält sich bei diesem Oltimer stark in Grenzen, trotzdem ist der LKW ein cooles Gefährt und ein richtiger Hingucker. Kein Wunder, dass Petromax die Dieselhexe als Eyecatcher für Messestände und Promotionaktionen nutzt. In dieser Folge erfahrt ihr
  • 26.04.2019
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH048 – Monolith Grill: Keramisch grillen Keramikgrills sind schon seit einiger Zeit voll im Trend. Wir haben uns mit Michael Einbecker getroffen. Michael arbeitet im Vertrieb von Monolith Grills. Wir reden mit ihm über das Monolith-Sortiment, erfahren von ihm alles über die Neuheiten (zum Beispiel alle Details über den Monolith Basic) und ganz nebenbei erklärt er uns auch, was am Grillen mit Keramikgrills so toll ist.
  • 02.04.2019
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH047 – Feuerhand Wir reden mit Jonas Taureck, Geschäftsführer der Firma Petromax über die Firma bzw. Marke Feuerhand. Feuerhand gibt es bereits seit 1893, alles fing mit Petroleumlampen an. Im Jahr 2014 hat Jonas die Marke Feuerhand übernommen. Die Feuerhand-Lampen gibt es immer noch. Warum Feuerhand und Petromax so gut zusammen passen und sich ergänzen, das bequatschen wir in dieser Folge. Außerdem erhalten wir Einblicke in die Entwicklungsabläufe der Firma: Wie entsteht ein erfolgreiches Produkt? Was steckt al
  • Voheriger Artikel Nächster Artikel
  • Vorherige Seite Nächste Seite
  • 1 10 50
  • 1054Alle Feeds

    • 424 Unterhaltung
      • favicon 10"Kein Mucks!"
      • favicon 10about:radio
      • favicon 10Aktenzeichen XY… Unvergessene Verbrechen
      • favicon 10Brönstrup.de
      • favicon 10Brüllaffencouch
      • favicon 10CRE: Technik, Kultur, Gesellschaft
      • favicon 10Damals (tm) Podcast
      • favicon 10Das kleine Fernsehballett
      • favicon 10Die Kulturpessimisten
      • favicon 10Die Sprechwaisen
      • favicon 10Die Ton-Scherben
      • favicon 10Die Wochennotiz
      • favicon 10Dübels Geistesblitz
      • favicon 10Esel und Teddy
      • favicon 10Fehlfarben - Ein Münchner Kulturpodcast
      • favicon 10Feuilletöne
      • favicon 10Flusskiesels Hörtipps
      • favicon 10Gästeliste Geisterbahn
      • favicon 10Hamburger zum Mittag
      • favicon 10Kalk & Welk
      • favicon 10Kastenfisch » Podcast Feed
      • favicon 10Klabautercast
      • favicon 10Leitmotiv
      • favicon 10Mikrodilettanten
      • favicon 10Netzgespräche
      • favicon 10Normalzeit
      • favicon 10Not Safe For Work
      • favicon 8Opa Harald erzählt
      • favicon 10RADIO BASTARD
      • favicon 10Radio Kaffeehaus - Coffee For Your Ears
      • favicon 10raidenger.de » Podcast
      • favicon 10richter.fm » » [Der Weisheit]
      • favicon 10Schneckenradio.de » Anmerkungen zum Weltgeschehen
      • favicon 10Serial
      • favicon 10SundayMoaning
      • favicon 10Talker-Lounge
      • favicon 6Tresentalk
      • favicon 10Viva Britannia
      • favicon 10Wir. Müssen Reden – MP3 Feed
      • favicon 10Wir sabbeln
      • favicon 10Wischmeyers Stundenhotel
      • favicon 10WRINT: Realitätsabgleich
      • favicon 10Würzmischung
    • 10 Hörpiele
      • favicon 10"Kein Mucks!"
    • 20 Comics
      • favicon 10Comic Review
      • favicon 10Yay, Comics!
    • 110 Englische Netcasts
      • favicon 10Bret Easton Ellis Podcast
      • favicon 10Criminal
      • favicon 10Friday Night Comedy from BBC Radio 4
      • favicon 10Irish and Celtic Music Podcast
      • favicon 10Longform
      • favicon 10Modern Day Philosophers with Danny Lobell
      • favicon 10No Agenda
      • favicon 10Radiolab
      • favicon 10The Allusionist
      • favicon 10The Columbo Podcast
      • favicon 10Three Guys On
    • 30 Filme
      • favicon 10Sneakpod
      • favicon 10Spätfilm
      • favicon 10Wiederholungstäter Serienpodcast
    • 60 Getränke
      • favicon 10amzapfhahn
      • favicon 10Bildungstrinken
      • favicon 10Die BierProbierer
      • favicon 10New Spirit Casters
      • favicon 10originalverkorkt » Podcast
      • favicon 10Teezeit Talkradio MP3
    • 20 Jura
      • favicon 10Jurafunk.de und Juristenfunk.de
      • favicon 10Rechtsbelehrung - Recht, Technik & Gesellschaft
    • 40 Kochen
      • favicon 10Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
      • favicon 10Genuss
      • favicon 10Küchen-Funk
      • favicon 10Schneckenradio.de » Blaupausen für eine bessere Welt
    • 50 Literatur
      • favicon 10Alle Bücher müssen gelesen werden » Podcast
      • favicon 10fragezeichenpod
      • favicon 10literaturcafe.de
      • favicon 10Textlastig
      • favicon 10Zettelkasten
    • 50 Medien
      • favicon 10Aufwachen!
      • favicon 10Datenschau (mp3)
      • favicon 10Kulturkapital
      • favicon 10Medienradio
      • favicon 10Sendungsbewusstsein
    • 20 Musik
      • favicon 10Meet the Composer
      • favicon 10Phonolog
    • 100 Nerds
      • favicon 101337@kultur:~$
      • favicon 10Bits und so
      • favicon 10Blick über den Tellerrand
      • favicon 10Chaosradio
      • favicon 10Datenkanal
      • favicon 10Die Nerdtanke
      • favicon 10megamagisch
      • favicon 10Mikrowelle
      • favicon 10Stay Forever
      • favicon 10Working Draft
    • 30 Politik
      • favicon 10Alternativlos
      • favicon 10Logbuch:Netzpolitik
      • favicon 10Wikigeeks (mp3)
    • 20 Reisen
      • favicon 10Luftpost Podcast
      • favicon 10Schöne Ecken
    • 20 Sport
      • favicon 10Schlusskonferenz – Der Bundesliga-Podcast - Rasenfunk - Der Fußball-Podcast
      • favicon 10Tribünengespräch - Rasenfunk - Der Fußball-Podcast
    • 60 Wissenschaft
      • favicon 10Knowledge on AIr
      • favicon 10Kommentare zu: Sternengeschichten
      • favicon 10Methodisch inkorrekt!
      • favicon 10Modellansatz
      • favicon 10Open Science Radio
      • favicon 10Raumzeit
    • 68 Caasns Playlist
      • favicon 10Aktenzeichen XY… Unvergessene Verbrechen
      • favicon 10Alternativlos
      • favicon 10Das kleine Fernsehballett
      • favicon 10Kalk & Welk
      • favicon 8Opa Harald erzählt
      • favicon 10RADIO BASTARD
      • favicon 10Wischmeyers Stundenhotel