menu Folder (Kochen): 40 unread items
  • View as expanded
  • Hide feeds list
  • Show all items
  • Show older first
  • Update folder
  • Mark folder as read
  • Mark folder as unread
  • Edit folder
  • Add a new feed
  • Help
  • Starred Items
  • Login
  • 25.04.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-311 Noord-Holland GRABZ! Beste Burger in Köln https://www.instagram.com/p/DIRsxxDMFBm/  Martin hat auch richtig Bock auf Dumblings Smashburger in 99 Sekunden essen 4. Mai - 44 Meatup Volksgarten https://www.facebook.com/events/1429826478179877?locale=de_DE Kill the Nilgänse Drei Weiße Tauben Geschichten Kaffeerösterei Köln - moxxa caffè https://maps.app.goo.gl/564Q7D25Lyk9sj9u6 Filterkaffee wieder entdeckt Chemex https://www.instagram.com/p/DItNT3bs8MB/ Melita One - Amazon Affiliate: https://amzn.to/42Qz2QY Chris
  • 11.04.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-310 Der zwei Schachter AF Schenkt uns Auphonic Credits: https://auphonic.com/donate_credits?user=kuechenjunge Wildes Bärlauch sammeln und in die Gastro Endlich Kartenzahlungs-Pflicht? https://www.tagesschau.de/inland/elektronisches-bezahlen-karte-regierung-100.html Gastro Tiktokter kemal_ueres https://www.tiktok.com/@kemal_ueres?lang=de-DE Produktpass für die eigenen Gerichte Backin Airfryer https://www.oetker.com/de/press/airfryer-backin Bei Action: Reiniger für den Airfryer? Christ hat einen gebrauchten Thermomix TM51
  • 28.03.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-309 Ein Wochenende in Mechelen Martin war in Mechelen mit Visit Flanders https://www.visitflanders.com/de/reiseziele-flandern/mechelen https://www.instagram.com/visitmechelen/ Schöne Innenstadt Alles ist sehr schnell erreichbar Google Maps Link Empfehlungskarte https://maps.app.goo.gl/9J2E8rP3xVnGB4XG8?g_st=i Hotel Elisabeth Mechelen https://www.elisabeth-hotel.be/en https://www.instagram.com/hotel.elisabeth Dinner at ‚t Gasthuis by Seppe Nobels https://www.seppenobels.be/t-gasthuis/ https://www.instagram.com/seppe.nobels/ 15
  • 15.03.
    favicon Genuss
    read GC0113 – Whisky aus Deutschland Diesmal verkosten heckpiet und maha Whisky aus Deutschland von der St.-Kilian-Brennerei im Landkreis Miltenberg in Unterfranken. Dazu gibt es auch einen O-Ton vom vergangenen BarConvent Berlin.
  • 14.03.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-308 Kulinarische Fragen an die KI Grabs Smashburger an Karneval Rock am Ring Glücksgefühle Festival Hockheim Goldies Burger Düsseldorf Martin Buns https://doncarne.de/p/martin-s-sandwich-potato-rolls/4001535 Podcast OMR zum Konzept Goldies Burger https://omr.com/de/daily/goldies-burger Kommentar Torsten Zu - findet sie zu salzig und in Summe nicht seins Würstchen im Schlafrock https://www.instagram.com/reel/DGyc7qTscGI/ In der Kindheit im Frankreich Urlaub Würstchen im Schlafrock bei bei Arnd Erbel Rezepte für Martin Viraler Zw
  • 07.03.
    favicon Genuss
    read GC0112 – Spirituosen aus Bali heckpiet und maha verkosten Gin und Kaffeelikör aus Bali. Es handelt sich vor allem geschmacklich um exotische Getränke. heckpiet hat dazu auch einen O-Ton auf dem BarConvent Berlin eingesammelt.
  • 20.02.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-307 Die neue Urne für die Küche Kommentar Elke Mein Move für Spitzkohl ist Crispy Chilli Öl, 1 TL erhitzen dann nen Haufen geschnittener Spitzkohl rein, fertig, wenn man mag Tomaten oder Frühlingszwiebeln dazu. 1 Tl Crispy Chilli Öl hat 50 Kalorien, ist also voll im Rahmen. Martin mariniert Rosenkohl mit Chilaui fermentiert Sauce und packt es in den Airfryer - https://yasincereza.com/products/chillaui-120g Frikadellen aus dem Airfryer Lifehack: Kartoffeln in großen Säcken kaufen! Kommentar Jana / Feier die Sesam Butter! Gomasi
  • 31.01.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-306 Der deutsche Caesar Salad Wie läuft es bei Martin mit der Diät? Hatte so Lust auf Skrei! Nicer Dicer? Der Kitchenaid Würfler ist der Hammer! https://amzn.to/40UfBH6 Hollandaise aus der ISI - Danke Oli fürs Rezept! Misohollandaise Misobutter mega! Endlich noch mal Brot gebacken https://www.instagram.com/p/DE-Vx_UMGbZ/ Martins Sesam Butter - Der Hammer! https://www.instagram.com/p/DFaxnytMk9Z/ Kohlschneider von Microplane https://amzn.to/4hBlfDp Backkartoffeln aus dem Airfryer Frikadellen aus dem Airfryer TooGoodToGo https
  • 18.01.
    favicon Genuss
    read GC0111 – Alkoholfreier Sekt und Filler Heute geht es alkoholfrei zu, denn heckpiet hat vom BarConvent Berlin 2024 alkoholenfreien Sekt mitgebracht. Außerdem testen wir ein paar Filler vom BarConvent. Dazu gibt es auch Interviews mit den Produzenten.
  • 17.01.
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-305 Nicer Dicer Killer Kommentar Clemens https://www.youtube.com/watch?v=3Gr5RGs8CKM&t=6s Martins Neujahrsvorsätze Kalorienzähler https://www.yazio.com/ Spitzkohl - Schäler für Kohl https://amzn.to/4fX0HnO Eierschneider! https://amzn.to/4fX0HnO Christian ist ein Nicer Dicer Killer Kitchen Aid Küchenmaschinenaufsatz, Würfelset https://amzn.to/4hC4gkH Weihnachtsfeier Agentur https://www.instagram.com/p/DD4J6pXM3n5/ Gans Game https://www.instagram.com/p/DD_5bxfM7dV/?img_index=1 Weihnachtsburger https://www.instagram.com/
  • 11.01.
    favicon Genuss
    read GC0110 – Full Circle – Alkoholische Getränke aus Abfall heckpiet hat vom BarConvent Berlin 2024 Produkte von Full Circle mitgebracht, einer niederländischen Firma, die aus Obstabfall alkoholische Getränke produziert. Wir werden sie probieren und darüber sprechen. Außerdem gibt es noch einen O-Ton.
  • 31.12.2024
    favicon Genuss
    read GC0109 – Tequila (fast) aus Berlin Vom BarConvent Berlin hat heckpiet ein Probierset Tequilas von Mayaciel, einem Startup aus Schöneiche bei Berlin, mitgebracht. Wir probieren uns durch die drei Sorten durch und haben auch noch ein Interview mit dem Startup-Gründer dabei. Außerdem geht es um nachfüllbares Wasser.
  • 19.12.2024
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-304 Frohe Weihnachten Letzte Folge des Jahres! Alex: Hühnermehl, auch bekannt als Hühnerfleischmehl, wird in der Regel aus getrocknetem und gemahlenem Hühnerfleisch hergestellt. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen, insbesondere für die Zubereitung von knusprigem Hähnchen. Verwendung: Panade: Mischen Sie Hühnermehl mit Gewürzen und verwenden Sie es zum Panieren von Hühnerteilen. Teige: Es kann auch in Teigen für herzhafte Backwaren verwendet werden, um den Proteingehalt zu erhöhen. Fall Russisch-Ei auf d
  • 11.12.2024
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-303 Die Welt der Smashburger – Vom Hype zur Perfektion Heute im Fokus: Wir tauchen ein in die faszinierende Welt der Smashburger – vom Hype über die perfekte Zubereitung bis hin zu den besten Adressen. Dieses Mal haben wir einen besonderen Gast dabei: Thomas, bekannt als der Fleischbotschafter, der uns nicht nur von seiner Leidenschaft für Burger erzählt, sondern auch seinen brandneuen Laden Grabz Smashburger in Köln vorstellt. Themen der Episode: Begrüßung und Einstieg Warum Smashburger? Der Hype um dünne, krosse Patties und die Maillard-Kruste
  • 29.11.2024
    favicon Küchen-Funk
    read K-F-302 Rosenkohl-Kürbis-Hawatschi Einmal alle ordentlich Krank Das neue Skotti Schneidebrett Der neue Skotti Kast Guseisenrost https://de.skotti-grill.eu/products/kast Weihnachts-Meatup bei Kartoffelkult https://fb.me/e/9b3ZK5bcn Die eigene Biogasanlage für zuhause Meatup in Volksgarten Dubai Schokolade Pistazien Qualität? Kennt ihr Chicken Flour? Mehl aus Hühnchen? Bread Dipping oil https://www.instagram.com/reel/DCQuf8FIR_B/?igsh=MTlhNjAxOGFuOGhweg== Honey Hot Sauce - Fivi! https://fivi.gg/products/honey-hot-sauce-fivi Schicht
  • 31.10.2024
    favicon Genuss
    read GC0108 – Neues aus Turin: Doragrossa Diesmal war heckpiet allein auf dem BarConvent Berlin und hat viele Sachen mitgebracht. Nach ein paar allgemeinen Eindrücken steigen wir ein mit einem Newcomer aus der Wermut-Stadt Turin: Doragrossa und probieren uns durch dessen Sortiment, das sehr unterschiedliche Spirituosen enthält, Klassiker und Neues vom Likör bis zum kräftigen Destillat – oft auf der Basis von traditionellen Rezepturen.
  • 03.09.2024
    favicon Genuss
    read GC0107 – Alles Käse - Ostholland Edition Heute verkostet das Genusscast-Team eine Auswahl Käse, den heckpiet aus Ostholland bezogen hat. Dabei entdecken wir sehr unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Das ist aber möglicherweise nur der Anfang, denn wir haben Lust auf mehr bekommen …
  • 26.07.2024
    favicon Genuss
    read GC0106 – Espresso Martini / Wodka Espresso: Hauptsache lecker! Heute geht es um einen aktuellen Kultcocktail, den Espresso Martini, maha hat sich eingelesen und heckpiet sogar eingearbeitet und etwas vorbereitet … Man darf gespannt sein!
  • 05.07.2024
    favicon Genuss
    read GC0105 - Sommerweine Der Sommer steht vor der Tür, und heckpiet und maha haben leichte Sommerweine mitgebracht – zwei davon kommen wieder aus dem Genusspaket der BASF, die anderen sind Eigenentdeckungen.
  • 05.07.2024
    favicon Genuss
    read GC0104 - Edler Wein aus Polen: Winnica Turnau heckpiet und maha haben ein Weingut in Polen besucht (in der Nähe von Schwedt) und von dort Wein mitgebracht. Wir erzählen von nordeuropäischem Weinbau und verkosten edlen Wein vom Weingut Turnau.
  • 08.03.2023
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH057 - Endlich wieder Grillpodcast Über zwei Jahre gab es keine gemeinsame Folge, nun ist es endlich wieder soweit: Martin und Nico quatschen zusammen gut eine Stunde über's Grillen. Die Themen sind vielfältig: Outdoorküchen, Keramik-Eier, Pizzaöfen, Skotti-Grill, Grillevents und Veranstaltungen... es ist einiges zusammen gekommen. Viel Spaß beim Hören!
  • 29.11.2022
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH056 - Der BrewDog Bier-Adventskalender Nur noch wenige Tage, dann ist Weihnachten. Und in der Vorweihnachtszeit darf natürlich auch ein Adventskalender nicht fehlen. Nico macht sich auf eine Reise durch die Welt des Craftbeers, denn er hat sich für die Adventszeit den Bier-Adventskalender von BrewDog besorgt. Was sich alles so hinter den Türchen des Adventskalenders versteckt, erzählt er (spoilerfrei) in dieser Podcast-Episode.
  • 06.01.2022
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH055 - Die kleine Neujahrsansprache Nach über 1,5 Jahren gibt es endlich eine neue Folge von Feuer, Glut und Herzblut - dem Grillpodcast. Nico erklärt, warum es so lange keine neuen Folgen gab und wie die Pläne für das Jahr 2022 lauten.
  • 07.02.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #56 | Home alone Vol. 2
  • 07.02.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #55 | Home alone Vol. 1
  • 07.02.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #54 |
  • 17.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #53 | Mutti macht das schon
  • 17.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #52 | Ich muss was machen
  • 17.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #51 | Müde, müde, müde
  • 09.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #50 | Es lebe die Datenkrake
  • 09.01.2021
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #49 | Lang lebe der König
  • 31.12.2020
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #48 | Tschüß
  • 09.11.2020
    favicon koch.studio
    read Blaupausen für eine bessere Welt #47 | Das Baby ist schuld
  • 24.06.2020
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH054 – Petromax und Feuerhand Bereits zum vierten Mal ist Jonas Taureck von Petromax (und Feuerhand) mittlerweile bei uns im Podcast zu Gast. Wir haben mit ihm über die Neuheiten aus dem Hause Petromax und Feuerhand gesprochen. Unter der Marke Feuerhand ist jetzt der Tyropit erschienen, eine doppelwandige Feuerschale mit Sekundärverbrennung. Außerdem soll endlich bald der Tamber auf den Markt kommen. Bei Petromax gibt es ebenfalls Neuheiten, es erscheinen Ultra-Passivkühlboxen, Outdoorkleidung und endlich auch die Gastische.
  • 19.02.2020
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH053 – Saus.Guru Dennis Werner arbeitet in den Niederlanden bei der Firma Saus.Guru. Dort kreiert er Soßen, Chutneys und mehr. Wie er an den Job gekommen ist, wie lange die Entwicklung einer neuen Soße dauert und wieso man manche BBQ-Soßen auch zum Backen benutzen kann - das alles und noch ein bisschen mehr erzählt er in dieser Grillpodcast-Folge.
  • 05.02.2020
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH052 – Ein Jahr Skotti-Grill Der Skotti-Grill ist jetzt schon gut ein Jahr auf dem Markt. Viel ist in dieser Zeit passiert. Martin spricht in dieser Folge mit Daniel Brunner und Christian Battel vom Skotti-Team über das vergangene Jahr. Die beiden haben viel erlebt: es gab jede Menge MeatUps, Messen, Veranstaltungen und vieles mehr um den Leuten den Skotti-Grill näher zu bringen. Sogar der Rapper Marteria ist ein großer Skotti-Fan geworden. Krönender Abschluss des Jahres war eine Rallyefahrt durch halb Europa, natürlich mit
  • 13.11.2019
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH051 – Ankerkraut In dieser Folge redet Nico mit Anne Lemcke von der Firma Ankerkraut. In der Grillszene sind Anne und ihr Mann Stefan aufgrund ihrer zahlreichen Grillgewürze sehr bekannt. Nico redet mit Anne über die Weiterentwicklung der Firma, über die neuen Ankerkraut-Shops, sowie neue Gewürze und darüber, warum Vanille zeitweise teurer war als so manches Edelmetall.
  • 07.08.2019
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH049 – Die Petromax-Dieselhexe Viele Griller sind Outdoorfans. Grund genug für uns, mit Jonas Taureck über die Petromax-Dieselhexe zu sprechen. Die Dieselhexe ist ein Magirus-Deutz-LKW, welcher zu einem vollwertigen Wohnmobil für echte Outdoor-Hardcorefans umgebaut wurde. Der Komfort hält sich bei diesem Oltimer stark in Grenzen, trotzdem ist der LKW ein cooles Gefährt und ein richtiger Hingucker. Kein Wunder, dass Petromax die Dieselhexe als Eyecatcher für Messestände und Promotionaktionen nutzt. In dieser Folge erfahrt ihr
  • 26.04.2019
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH048 – Monolith Grill: Keramisch grillen Keramikgrills sind schon seit einiger Zeit voll im Trend. Wir haben uns mit Michael Einbecker getroffen. Michael arbeitet im Vertrieb von Monolith Grills. Wir reden mit ihm über das Monolith-Sortiment, erfahren von ihm alles über die Neuheiten (zum Beispiel alle Details über den Monolith Basic) und ganz nebenbei erklärt er uns auch, was am Grillen mit Keramikgrills so toll ist.
  • 02.04.2019
    favicon Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
    read FGH047 – Feuerhand Wir reden mit Jonas Taureck, Geschäftsführer der Firma Petromax über die Firma bzw. Marke Feuerhand. Feuerhand gibt es bereits seit 1893, alles fing mit Petroleumlampen an. Im Jahr 2014 hat Jonas die Marke Feuerhand übernommen. Die Feuerhand-Lampen gibt es immer noch. Warum Feuerhand und Petromax so gut zusammen passen und sich ergänzen, das bequatschen wir in dieser Folge. Außerdem erhalten wir Einblicke in die Entwicklungsabläufe der Firma: Wie entsteht ein erfolgreiches Produkt? Was steckt al
  • Voheriger Artikel Nächster Artikel
  • Vorherige Seite Nächste Seite
  • 1 10 50
  • 1054Alle Feeds

    • 424 Unterhaltung
      • favicon 10"Kein Mucks!"
      • favicon 10about:radio
      • favicon 10Aktenzeichen XY… Unvergessene Verbrechen
      • favicon 10Brönstrup.de
      • favicon 10Brüllaffencouch
      • favicon 10CRE: Technik, Kultur, Gesellschaft
      • favicon 10Damals (tm) Podcast
      • favicon 10Das kleine Fernsehballett
      • favicon 10Die Kulturpessimisten
      • favicon 10Die Sprechwaisen
      • favicon 10Die Ton-Scherben
      • favicon 10Die Wochennotiz
      • favicon 10Dübels Geistesblitz
      • favicon 10Esel und Teddy
      • favicon 10Fehlfarben - Ein Münchner Kulturpodcast
      • favicon 10Feuilletöne
      • favicon 10Flusskiesels Hörtipps
      • favicon 10Gästeliste Geisterbahn
      • favicon 10Hamburger zum Mittag
      • favicon 10Kalk & Welk
      • favicon 10Kastenfisch » Podcast Feed
      • favicon 10Klabautercast
      • favicon 10Leitmotiv
      • favicon 10Mikrodilettanten
      • favicon 10Netzgespräche
      • favicon 10Normalzeit
      • favicon 10Not Safe For Work
      • favicon 8Opa Harald erzählt
      • favicon 10RADIO BASTARD
      • favicon 10Radio Kaffeehaus - Coffee For Your Ears
      • favicon 10raidenger.de » Podcast
      • favicon 10richter.fm » » [Der Weisheit]
      • favicon 10Schneckenradio.de » Anmerkungen zum Weltgeschehen
      • favicon 10Serial
      • favicon 10SundayMoaning
      • favicon 10Talker-Lounge
      • favicon 6Tresentalk
      • favicon 10Viva Britannia
      • favicon 10Wir. Müssen Reden – MP3 Feed
      • favicon 10Wir sabbeln
      • favicon 10Wischmeyers Stundenhotel
      • favicon 10WRINT: Realitätsabgleich
      • favicon 10Würzmischung
    • 10 Hörpiele
      • favicon 10"Kein Mucks!"
    • 20 Comics
      • favicon 10Comic Review
      • favicon 10Yay, Comics!
    • 110 Englische Netcasts
      • favicon 10Bret Easton Ellis Podcast
      • favicon 10Criminal
      • favicon 10Friday Night Comedy from BBC Radio 4
      • favicon 10Irish and Celtic Music Podcast
      • favicon 10Longform
      • favicon 10Modern Day Philosophers with Danny Lobell
      • favicon 10No Agenda
      • favicon 10Radiolab
      • favicon 10The Allusionist
      • favicon 10The Columbo Podcast
      • favicon 10Three Guys On
    • 30 Filme
      • favicon 10Sneakpod
      • favicon 10Spätfilm
      • favicon 10Wiederholungstäter Serienpodcast
    • 60 Getränke
      • favicon 10amzapfhahn
      • favicon 10Bildungstrinken
      • favicon 10Die BierProbierer
      • favicon 10New Spirit Casters
      • favicon 10originalverkorkt » Podcast
      • favicon 10Teezeit Talkradio MP3
    • 20 Jura
      • favicon 10Jurafunk.de und Juristenfunk.de
      • favicon 10Rechtsbelehrung - Recht, Technik & Gesellschaft
    • 40 Kochen
      • favicon 10Feuer, Glut und Herzblut - Der Grillpodcast
      • favicon 10Genuss
      • favicon 10Küchen-Funk
      • favicon 10Schneckenradio.de » Blaupausen für eine bessere Welt
    • 50 Literatur
      • favicon 10Alle Bücher müssen gelesen werden » Podcast
      • favicon 10fragezeichenpod
      • favicon 10literaturcafe.de
      • favicon 10Textlastig
      • favicon 10Zettelkasten
    • 50 Medien
      • favicon 10Aufwachen!
      • favicon 10Datenschau (mp3)
      • favicon 10Kulturkapital
      • favicon 10Medienradio
      • favicon 10Sendungsbewusstsein
    • 20 Musik
      • favicon 10Meet the Composer
      • favicon 10Phonolog
    • 100 Nerds
      • favicon 101337@kultur:~$
      • favicon 10Bits und so
      • favicon 10Blick über den Tellerrand
      • favicon 10Chaosradio
      • favicon 10Datenkanal
      • favicon 10Die Nerdtanke
      • favicon 10megamagisch
      • favicon 10Mikrowelle
      • favicon 10Stay Forever
      • favicon 10Working Draft
    • 30 Politik
      • favicon 10Alternativlos
      • favicon 10Logbuch:Netzpolitik
      • favicon 10Wikigeeks (mp3)
    • 20 Reisen
      • favicon 10Luftpost Podcast
      • favicon 10Schöne Ecken
    • 20 Sport
      • favicon 10Schlusskonferenz – Der Bundesliga-Podcast - Rasenfunk - Der Fußball-Podcast
      • favicon 10Tribünengespräch - Rasenfunk - Der Fußball-Podcast
    • 60 Wissenschaft
      • favicon 10Knowledge on AIr
      • favicon 10Kommentare zu: Sternengeschichten
      • favicon 10Methodisch inkorrekt!
      • favicon 10Modellansatz
      • favicon 10Open Science Radio
      • favicon 10Raumzeit
    • 68 Caasns Playlist
      • favicon 10Aktenzeichen XY… Unvergessene Verbrechen
      • favicon 10Alternativlos
      • favicon 10Das kleine Fernsehballett
      • favicon 10Kalk & Welk
      • favicon 8Opa Harald erzählt
      • favicon 10RADIO BASTARD
      • favicon 10Wischmeyers Stundenhotel