-
11.10.
- read K-F-300 Wir sind 300! Ein Rückblick auf die letzen 100 Folgen. Gewinnspiel inside! Ein Rückblick durch die letzten 100 Folgen Küchen-Funk Podcast Folge 200 noch mitten in Corona 19. März 2020 Folge 202 - Sturmwaffel Burger mit Martin?! K-F264 Martins neuer Job bei Sturmwaffel 220 - Clubhouse K-F-233 Fluttagebuch – Jahrhunderthochwasser im Ahrtal 2021 - 10. September 2021 https://kuechen-funk.de/2021/09/10/k-f-233-fluttagebuch-jahrhunderthochwasser-im-ahrtal-2021/ K-F-237 Foodtour Düsseldorf 2021 vom 14. NOVEMBER 2021 https://kuechen-funk.de/2021/11/14/k-f-237-foodtour-duessel
-
27.09.
- read K-F-299 Leuven kullinarisch entdecken Wir waren auf Einladung von VisitFlanders in Leuven, Belgien https://www.visitflanders.com/de/reiseziele-flandern/leuven Reisebericht im Blog https://www.kuechenjunge.com/2024/09/20/ein-wochenende-in-leuven-in-flandern-belgien/ Martins Reel zu Leuven https://www.instagram.com/p/DAJNgPjsbmS/ Christians Instagram Highlight "Leuven" https://www.instagram.com/stories/highlights/18013976957567740/ „GOESTING“ diese Lust das Leben zu genießen https://www.visitflanders.com/de/goesting Craftbeer Bar Hops
-
30.08.
- read K-F-298 Urlaub - Maastricht & Hamburg Reisen im Urlaub Endlich - wieder in Restaurants gehen - so vermisst Fun Fact: Holland Kullinarik - Fritten oder Brot zum Salat ?! Erst einmal Maastricht https://www.instagram.com/stories/highlights/17857064841241392/ Direkt Urlaubsfeeling wenn man in eine andere Stadt fährt Martin hat das Feeling auch in der Eifel Meatup Cologne in Meerbusch - 14. auf 15. September mit Campen! https://fb.me/e/blvWS059A Bäcker mit Mühlrad: De Bisschips Molen! https://www.instagram.com/p/C-dXbW9sYkd/ Genialer Kir
-
02.08.
- read K-F-297 BBQ Weltmeisterschaft, Hummus & eine verfluchte Carbonara Martin war auf der BBQ WM in Stuttgart https://www.gbaev.de/wm2024/ Real Smoke BBQ ist Weltmeister Warenkörbe mit Pflichtprodukten Riesen-Jury Gang 1: Hühnchen mit Beilage 5 Ganze Hähnchen Gang 2: Schwein ohne Knochen mit Beilage ca. 3kg Schweinenacken Gang 3: Vegetarisch süß oder salzig 2 kg Karotten Gang 4: Fisch mit Beilage ca. 3 kg Lachsforelle Gang 5: Schweinefleisch mit Knochen mit Beilage 5 DryAged Schweinekotelett (je 400g) Gang 6: Rindfleisch mit Beilage 3 Stück Tri Tip Steak Zusätzlich
-
19.07.
- read K-F-296 Olivenöl wird mit Gold aufgewogen! Martin war in Holland im Urlaub Aktuell die beste echte Friseuse die es gibt https://amzn.to/3zMe0rX Martin hat die frischen Fritten aus dem holländischen Jumbo Sortimient ausprobiert Martin ist in das Heißluft Friseusen Loch in Tiktok gestürzt Martin und ich möchten sie haben! Ninja Doppelheißluft Friseuse https://amzn.to/4d23XNw Pizza Game in Holland hat Martin durchgespielt Pizzaofen mit Holzanheizen https://www.instagram.com/p/C9h64nVs-W9/ Backen im Backes - Pizza FUSL - Grillreiniger - echt
-
28.06.
- read K-F-295 Mindestens haltbar bis heißt nicht tödlich ab! Neue Gastrokonzepte wenn man wenige Mitarbeiter hat Restaurant Feinschiff https://www.restaurant-feinschliff.de/ Amuse Brot · Butter Mozzarella - Tomate · Melone Garnele - Sepia Pasta · Grüner Spargel Rippchen - Bohne · Shiitake Erdbeere - Litchi · Thaibasilikum Petits fours Kalamnsi Zitronen MSG Ggeschmacksverstärker wieder groß in mode Kewpi Mayo https://amzn.to/4bs4RBM Sydney & Frances Mayo https://sydneyfrances.com/Jean-Baton-Mayonnaise-Belgian-Recipe-245ml/270115 Tokyo gerade sehr günstig N
-
07.06.
- read K-F-294 Ich packe meinen Koffer... Zurück aus dem Urlaub Rückfragen SupperClub Folge https://kuechen-funk.de/2024/05/10/k-f-293-supperclub-no-9-im-weingut-lingen/ Schneckentoast Hühnerhaut-Chip Gefrorenes Eigelb Wie das Schweine-Kotelette zubereiten? Martin war in Korfu https://www.instagram.com/p/C6wlPaqs-jx/?img_index=1 Bestes BBQ-Restaurant Griechenlands nebenan... Klassische Longjobs, Ribs usw. Aber auch Klassisch Griechische Grillplatte Regionales Restaurant Bar Taverna Elizabeth Korfu https://www.facebook.com/tavernaelisabe
-
10.05.
- read K-F-293 Supperclub No. 9 im Weingut Lingen Der Rückblick zum Supper Club No. 9 mit Carolin im Weingut Lingen in Bad Neuenahr https://www.weingut-lingen.de/ Hier das Menü FINGERFOOD „Schnecken Toast“ aus den 70er Gefrorenes Eigelb & Hühnerhaut Crostini, Zitronen-Abrieb Hühnerhaut-Suppe mit Schnittlauch Pinot Noir Blanc de Noir Sekt extra brut *** BEI DER STANGE BLEIBEN Weiße Spargelmousse mit Senfkresse Lauwarmen Spargelsalat & Vinaigrette Bärlauch Öl gebeiztes gehobeltes Eigelb Butter-Croutons 2023 Blanc de Noir OHSE HELLE BUJUNDE
-
26.04.
- read K-F-292 Choppe my Sandwiches - WTF?! Pitu Flavored Caipi Passionfruit Jack Daniels Lunchburg Lemonade Franzi Franzbrötchenlikör Spaghetti Eis https://www.franzi-likoer.de/products/franzi-spaghettieis-likor Muttertagsgeschenke Stanley Becher für Männer - Thermobierkrug Amazon https://amzn.to/3w7D0Z0 Standley Flachmann Amazon https://amzn.to/49VpJ3s MysticMagma Tanto Damastmesser von Zayiko Damastmesser https://www.oleio.de/mysticmagma-tanto-damastmesser-i-damaststahl-mit-kupfer-und-bronze-einlage Fivi Messer https://fivi.gg/collecti
-
05.04.
- read K-F-291 Was zur Hölle ist ein Cola-Huhn? Frohe Ostern noch Nachträglich Augustiner Bräu München - Alkoholfrei Hell Resümee Fastenzeit Belgisches Bier mit Sechuan Pfeffer https://stroombrouwers.be/beer/yak-2/ Coffee IPA Heiko: Kommentar: Bärlauch(-Pesto): Pesto ohne Parmesan zu, wenig Öl, mit Olivenöl bedecken, Deckel drauf und ab in den Keller. Über ein Jahr haltbar. Bärlauch ernten oder kaufen Auf keinen Fall verwechseln Martin in Holland Brunch im Strandclub Zee Westkapelle https://www.instagram.com/p/C46OELQsBVL/?img_index=1 Martin